Gráfico Empreendimentos Petrolina PE

Petrolina - PE

20/01/2020 às 20:22

Resido a 10 meses no Empreendimento Valle das Mangueira na cidade de Petrolina PE. Desde o dia 05/01/20 a lampada do poste que fica bem em frente a minha residencia queimou, estar um verdadeiro blackout!!!! moro bem na quina do muro do Condomínio e a insegurança é inevitável, para amenizar a situação ascendo a luz do muro e de forma bem paliativa tenho um pouco de claridade, o que não diminui o transtorno. Já entrei em contato com a Gráfico (filial na cidade) que alegou ser responsabilidade da Prefeitura, a mesma tentou resolver o problema mas constatou que as lampadas usadas nos postes do Condomínio correspondem a outro tipo, que a Prefeitura não tem disponibilidade e afirmou que a responsabilidade é de foto da Empreendedora que instalou os postes e lampadas. Hoje 20/01/20 fazem 8 dias que entrei em contato com a Gráfico e com a Inocoop imobiliária responsável pelas vendas das casas e só ouço desculpas esfarrapadas e o velho jogo de empurra-purra.
Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada por manter minhas taxas em dias e não ter o direito no minimo aos serviços básicos, no caso a Iluminação publica!!! A Gráfico tem outros empreendimentos em construção e pelo que percebo só se preocupa em expandir sem priorizar a qualidade e manutenção dos Condomínios já existentes. Espero que pelo Reclame aqui, vcs demonstrem um pingo de consideração por seus clientes!