Rachaduras e Descolamento de piso em condomínio com dificuldades na assistência técnica

Petrolina - PE
10/12/2025 às 15:37
Eu moro no condomínio Valle Petrolina.
No ano de 2024 o piso da minha casa começou a rachar sozinho e desde então o piso vem soltando. Já tentei entrar em contato com a assistência técnica da empresa mas não estou obtendo sucesso. Nem mesmo pelo aplicativo.
Então, resolvi vir por esse meio para ver se consigo alguma solução pois gostaria de marcar uma vistoria e que esse problema fosse resolvido.
10/12/2025 às 17:27
Prezada cliente, boa tarde!
Agradecemos por nos procurar por este canal e sentimos muito pelos transtornos que vem enfrentando. Queremos reforçar que nosso objetivo é atender ao seu caso com prioridade e solucionar o problema da melhor forma possível.
No entanto, após verificarmos nossos sistemas internos, não identificamos chamado aberto em seu nome no Portal do Cliente, nem localizamos o cadastro com as informações completas do imóvel (empreendimento, bloco e unidade). Sem esses dados, não conseguimos verificar a situação.
Para agilizar seu atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe:
O número do protocolo do chamado que tentou abrir, caso possua; ou
Por qual canal realizou as tentativas anteriores;
E, se possível, a identificação completa do seu imóvel (empreendimento, bloco e unidade).
Assim que recebermos essas informações, abriremos ou localizaremos o chamado e daremos sequência ao atendimento.
Estamos à disposição e comprometidos em ajudá-la.
Gráfico Empreendimentos
12/12/2025 às 09:59
Bom dia, eu entrei em contato por WhatsApp da assistência técnica do Vale do São Francisco e não obtive nenhuma resposta. Não abri chamado no portal do cliente, pois nem isso consigo fazer, já tentei inúmeras vezes mas só aparece login inativo. A residência fica no condomínio Valle Petrolina, Quadra C, número 32. A residência está no nome de *****.
17/12/2025 às 17:11
Prezada cliente,
Como a senhora não tem acesso ao Portal do Cliente, entraremos em contato por WhatsApp para facilitar a comunicação.
Gráfico Empreendimentos
26/12/2025 às 23:58