Residencial Paraguari 2: Prédios rachados, bombas d'água com problemas e pisos estourando há mais de 5 meses sem solução

Salvador - BA

14/06/2026 às 07:17

Entregam o Residencial Paraguari 2 cheio de problemas. Ente eles, prédios rachados, bombas de água com problemas e pisos estourando. Estou a mais de 5 meses esperando eles resolverem a situação e nada.
TODOS os pisos subiram. Chegando ao ponto de alagar o apartamento de baixo.
Eles não respondem, não resolvem e quando falam algo é prometendo.

18/06/2026 às 13:25

Prezada, bom dia!

Lamentamos pelos transtornos relatados e informamos que sua manifestação será encaminhada para análise da equipe responsável.

Esclarecemos que o Habite-se do Residencial Paraguari 2 foi emitido em 2022 e, considerando o tempo de uso do empreendimento, algumas situações podem estar relacionadas à necessidade de manutenções periódicas e à correta utilização dos sistemas por parte dos usuários, conforme previsto nos manuais entregues.

Ainda assim, para que possamos compreender melhor os pontos mencionados e avaliar a situação de forma adequada, nossa equipe entrará em contato por meio do número cadastrado.

Permanecemos à disposição para dar o devido encaminhamento à sua solicitação.

Gráfico Empreendimentos

20/06/2026 às 17:38

Negativo. O empreendimento foi entregue cheio de problemas. Caso tenha dúvidas pode marcar uma reunião com a síndica.
E não foi somente o meu apartamento que teve problemas.