Atraso na entrega e falta de comunicação real com o cliente.

03/02/2022 às 11:43

Mandei 2 arquivos no dia 25/01, um deles paguei com entrega em 24h e o outro 6 dias.

Recebi, no dia da entrega do de 24h uma mensagem que ia atrasar. Até aí ok, acontece. Mas ao entrar em contato via WhatsApp, não só fiquei sem resposta, como quando responderam disseram o que estava no site. Pedi uma previsão e parecia que não entendiam o que eu estava dizendo, ou simplesmente não quiseram responder. Insisti e responderam: esta em transporte. Acontece que ficam empurrando com a barriga. E o site, por outro lado, uma zona. No status ora está em transporte e no msm dia muda para preparando para entrega e em seguida muda para em transporte. Venho pedindo um retorno real de quando vou receber pq já estou sem cara pra dizer ao cliente tamanho atraso e acabo por ser enrolada e
acabo por passar como enroladora para meu cliente. O cliente já está até dizendo: esse folheto não vem mais? Micou? O que está acontecendo? E eu fico sem ter o que dizer, pq eu no lugar dele pensaria o mesmo. Eles precisam deste para uma ação de marketing que iria acontecer na terça feira passada, ou seja, perderam a ação. Vcs tem noção do prejuízo?
Resumindo estou perdendo, se é que já não perdi, a credibilidade com meu cliente. E eu com a gráfica TMX Produtos, com quem venho trabalhando a mais de 6 anos e sempre os indico para quem me pede uma dica. Mas depois dessa falta de comprometimento, sinceramente, não vou correr o risco de me queimar com mais ninguém por uma empresa que não tem comprometimento nem com os clientes antigos, que dirá com os novos.
DECEPÇÃO, é pouco para descrever esta situação. Neste momento de uma retomada, ainda difícil e incerta pra quem trabalha como autônomo, com clientes de diversos segmentos, que estiveram parados durante estes 2 anos de pandemia e crise do mundo, essa situação é, de fato, decisiva para quem depende de ações de mkt para se reerguer. E ter uma empresa na qual eu tinha como "parceira", que não só não cumpre com o programado como tão pouco tem o menor cuidado com seu cliente fiel, o deixando sem respostas concretas e reais, é realmente, muito triste.

Confesso que não tenho mais motivos para acreditar no recebimento destes materiais PAGOS quando, de fato, mais precisava deles. Agora só me resta aguardar, sabe-se lá quando irão chegar. Pq ninguém responde, digo, ninguém fala a vdd sobre o recebimento e pior, ninguém atende ao telefone e tão pouco fazem questão de LIGAR para dar uma satisfação.

Por isso estou aqui, contando o que está acontecendo comigo, na esperando de que, assim, alguém tome alguma providência REAL!

Aguardo, com uma esperança ainda que remota, por um retorno positivo.
obs: Como não tinha o cnpj peguei na página de pagamento da própria gráfica, mas vi que tem dois CNPJs. Vou deixar os 2 aqui:
BRC Grafica: 23.*******.*******/*******54
PSAC Embalagens: 31.*******.*******/*******33

Sem mais, Chris.

23/02/2022 às 19:22

Olá

Para que possamos entender melhor a situação, O ocorrido foi com a empresa TMX. pois os questionamentos devem ser convertidos ao reclame aqui da empresa em questão, Pois somos a empresa GRAFICONAUTA SERVIÇOS GRÁFICOS, Por via das dúvidas sendo conosco, entre em contato com nosso setor de atendimento!!!!!

Entre em contato com a nossa central de atendimento
******* - ******* - Somente mensagem via WhatsApp
******* - Telefone fixo