Falta de compromisso nas entregas de materiais

10/11/2022 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesHá anos me cadastrei como revendedor dessa empresa, no começo eram as mil maravilhas alta qualidade, fidelidade nas datas de entrega porém com o passar do tempo tudo não passou de uma [Editado pelo Reclame Aqui], de uns tempos para cá, produtos com baixa qualidade, materiais com muito atraso nas entregas (no que compromete a fidelidade do revendedor para com o seu cliente) faço contato via telefone e/ou whatsApp e simplemente demoram ou ignoram atendimento e quando atendem a resposta sempre é a mesma tivemos um problema e estaremos entregando seu material amanhã acreditem se quiser.... o material não chega!!! Enfim até que me deem alguma explicação plausivel.. eu vou continuar a reclamar AQUI!!!!
16/11/2022 às 15:49
Olá Elias boa tarde, me chamo Charles Neres e sou responsável pelo atendimento da empresa e estarei acompanhando seu caso a partir deste momento.
Em primeiro lugar queremos pedir desculpas por qualquer transtorno ocorrido dentre do tempo, Infelizmente falhas de pessoas e de equipamentos podemos ocorrer, mas nosso objetivo é que este impacto seja o menor possível, e estamos trabalhando para que isto aconteça.
Verificando aqui em nossos registros, identificamos um problema que houve na produção de seu material (windbanner) e mantivemos contato avisando que o arquivo do mesmo estava somente com viagem de frente e que lhe faltava o verso, porém estamos com seu material novamente em produção e com rota para entregá-la na próxima sexta feira dia 18/11/******* dentro do horário comercial.
Qualquer duvida pode nos acionar no atendimento, pedindo para falar diretamente comigo, que terei o maior prazer e lhe atualizar toda e qualquer situação.
Pode também falar comigo através do e-mail: *******
Charles Neres