Nilópolis - RJ

26/09/2022 às 12:11

Estou registrando minha insatisfação aqui, pois não é a primeira que tenho problemas com a empresa mencionada. A mesma atrasa pedidos e não se empenha em reverter a situação para com o comprometimento ao cliente.

Neste momento tenho um pedido que era pra ser entregue no dia 23/09/*******. Tive um retorno de que não receberia, porque fiz contato. Falaram que teriam entrega extra e seria entregue no dia 24/09/******* (sabado). A entrega não foi feita e ao contactar o SAC o atendente, ainda perguntou se eu havia alinhado a entrega. Não havia tal informação pra ele. Ao dizer que sim, o mesmo disse que mais uma vez não iria receber o material. Hoje 26/09/*******, segunda feira, fiz contato com o SAC e o mesmo informou que meu pedido mais uma vez não seria entregue. "Só amanhã".

Relatei a insatisfação e que ja havia tido problemas e o mesmo respondeu: "somente amanhã".

Preciso do material pra hoje 26/09/*******.

26/09/2022 às 18:49

Olá Ana Paula,
Me chamo Thuanne e falo do comercial da Graficonauta (:
Primeiramente, peço desculpas em nome de toda equipe Nauta, pelo atraso e transtorno que o mesmo possa ter gerado a você e ao seu negócio.
Sei que um pedido de desculpas não resolve o seu problema, mas a minha intenção é que você saiba que o seu trabalho é tão importante para nós quanto é pra ti, pois somos uma equipe desde o momento em que iniciamos a nossa parceria de revenda. Sei que entregar um pedido no prazo é tão importante quanto entregar um serviço de qualidade e acredite, estamos trabalhando incansavelmente para normalizar o atraso produtivo e entregar a produção pendente, o quanto antes.
Agradeço imensamente a sua compreensão e estou a sua disposição para qualquer dúvida ou sugestão de como resolver sua pendência da melhor forma possível.
*******
*******