Atraso na entrega de pijamas profissionais e falta de atualização no rastreamento

Fortaleza - CE

20/05/2026 às 21:59

Comprei dois pijamas profissionais na Grafitte Jalecos no dia 04/05/2026, pedido n *****, e até hoje, 21/05/2026, não recebi os produtos.

O rastreamento (*****) não atualiza há dias, o que gera insegurança e falta de transparência sobre a entrega. Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de um prazo de até 13 dias úteis + 3 dias em caso de bordado personalizado. Porém, meu pedido não possui bordado.

Na minha primeira compra com a loja não tive esse problema, então essa demora está sendo bastante decepcionante. Gostaria de um posicionamento claro sobre onde está meu pedido e uma previsão real de entrega.

22/05/2026 às 10:53

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido n *****.

Verificamos internamente que o seu pedido original, com rastreamento *****, foi extraviado pela transportadora. Entendemos totalmente a sua insegurança, principalmente por o rastreamento ter ficado sem atualização por vários dias.

Para resolver a situação da forma mais rápida possível, já realizamos o reenvio do seu pedido por uma nova transportadora. O novo rastreamento é:

Seu pedido não possui bordado, então não há prazo adicional de personalização neste caso. Agora ele seguirá apenas o fluxo de transporte da nova remessa.

Pedimos desculpas novamente pela experiência negativa, principalmente por você já ter comprado conosco antes e confiado na nossa loja. Infelizmente, esse problema ocorreu na etapa de transporte, mas já tomamos a providência necessária para que você receba seus pijamas.

Seguimos acompanhando o envio e ficamos à disposição para qualquer atualização.

25/05/2026 às 14:44

Agradeço pelo retorno e pela transparência em informar o ocorrido. O novo rastreamento foi atualizado e consegui confirmar o reenvio do pedido.
Fico mais tranquila sabendo que a situação foi resolvida, embora todo o transtorno e a falta de atualização anterior tenham gerado bastante insegurança, principalmente porque o pedido já estava fora do prazo.
De qualquer forma, agradeço pela solução apresentada e seguirei acompanhando a nova entrega.