Pedido atrasado e falta de suporte da empresa e da transportadora

05/05/2026 às 18:01
ID: 247801967
Fiz um pedido no dia ***** , já se passaram quase dois meses , entrei em contato falaram que tinha que esperar o prazo determinado, aí agora eu retornei o contato, disse que está com a transportadora desde o dia ***** e nada de chegar , retornei contato novamente e eles falaram que agora não depende mais dele e sim da transportadora, eles não dão suporte de nada.
06/05/2026 às 13:49
Olá, Sabrina. Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, pedimos mil desculpas por toda essa situação e pela frustração causada. Entendemos completamente o seu relato, principalmente porque se trata de um pedido feito no dia 10/03/2026 e que já passou muito tempo do esperado. Você tem razão em ficar chateada e cobrar uma posição mais clara da nossa parte.
Verificamos o seu caso e identificamos que o primeiro envio realmente já havia sido coletado pela transportadora, porém, infelizmente, houve um problema no transporte e o pedido acabou sendo extraviado. Sabemos que isso não deveria acontecer e, mesmo sendo uma falha logística, entendemos que a responsabilidade de acompanhar e resolver continua sendo nossa, pois a compra foi feita com a Grafitte.
Por isso, assim que identificamos o ocorrido, nós repreparamos um novo pedido para você e ele será enviado com acompanhamento pelo link abaixo:
Também já estamos em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar a resolução de perto e garantir que dessa vez tudo seja finalizado da melhor forma possível.
Sabrina, pedimos desculpas novamente por todo o transtorno, pela demora e pela sensação de falta de suporte. Essa não é a experiência que queremos entregar aos nossos clientes, e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Vamos acompanhar o seu novo envio até a finalização da entrega. Assim que tudo for resolvido, se você puder avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, eu ficaria muito agradecido, pois estou acompanhando pessoalmente o seu caso para corrigir essa situação.
Gabriel Gerente | Grafitte Jalecos
08/05/2026 às 19:09
Mais uma vez falaram algo e não fizeram o que havia acordado, vou fazer o lei do consumidor me instruir e pede pra ser feito.
12/05/2026 às 05:03
A empresa resolveu o meu problema, mas foram dois meses de espera .