Pedido não recebido e sem resposta da empresa após solicitação de cancelamento.

João Pessoa - PB
09/09/2026 às 07:55
Fiz uma compra dia 02/08/2026, de 04 Scrubs masculinos, sob o número de pedido 00025122, com a promessa de que seria entregue em até 17 dias. Até a presente data, 09/09/2026, não recebi meu pedido e a empresa, se é que ela realmente exista, não me responde. Já fiz a solicitação do cancelamento da compra por desacordo e não me respondem. Pelo visto terei que acionar a justiça. Um total desrespeito com o consumidor, além de não cumprirem com as obrigações, não respondem. Quero que esse pedido seja cancelado por desacordo da empresa e me seja ressarcido o valor do pagamento ao meu cartão de crédito.
10/09/2026 às 11:05
Olá, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido com o seu pedido e também pela demora no atendimento.
Verificamos o pedido n ***** e identificamos que houve um problema durante o processo de entrega. A transportadora informou que não conseguiu concluir a entrega por uma ocorrência relacionada ao endereço fornecido, que teria sido identificado como incorreto ou incompleto.
Também verificamos que foi aberta uma contestação da compra junto à operadora do cartão, por meio de chargeback. Quando esse procedimento é iniciado diretamente pelo cliente junto ao banco, o valor passa a ser tratado dentro do processo de contestação da própria administradora do cartão, e por esse motivo não conseguimos realizar um segundo estorno pela mesma compra enquanto o chargeback estiver em andamento.
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecermos toda a situação e buscarmos a melhor solução. No momento, estamos aguardando o seu retorno por esse canal.
Pedimos novamente desculpas por toda a experiência e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar o caso até que ele seja devidamente solucionado.
Equipe Grafitte Jalecos
10/09/2026 às 11:13
Em nenhum momento houve contato da empresa comigo, sempre eu que tive que procurar a empresa, que nunca me deu uma resposta do que estava acontecendo, me deixando, inclusive, no vácuo das respostas, via whatsapp. Não houve nenhum empecilio na entrega, pois o endereço estava correto e não houve nenhum impedimento na rua que não pudesse se chegar lá. Acompanhei o tempo todo o rastreio do pedido, inclusive, solicitei que a Grafitte Jalecos entrasse em contato com a Latam Cargo para saber o que estava acontecendo, pois paguei um frete mais caro, justamente para poder receber mais rápido. Hoje, se completam 38 dias da compra, que me prometeram entregar EM ATÉ 17 DIAS, hoje já não estou mais morando no endereço do cadastro da compra, que também informei a vocês que eu estava para me mudar e estava preocupado porque o pedido não havia chegado e depois, não teria mais como eu voltar para o endereço de cadastro para resgatar a possível entrega. Sendo assim, a Grafitte Jalecos não cumpriu a entrega do produto e descumpriu o acordo, o que me dá direito, perante a lei do consumidor de cancelar a compra por desacordo e ter o ressarcimento da despesa. Espero que tudo se resolva amigavelmente. Apenas realizando o estorno do meu valor pago, via cartão de crédito. Sem mais!