Produto recebido em tamanho incorreto e tecido amassa facilmente, contrariando a descrição do produto.

28/04/2026 às 16:43
ID: 247202109
Péssima loja para comprar, efetuei uma compra, já chegou após o combinado de dias úteis que a própria loja oferece, e quando chegou nada dentro do esperado como que você pede tamanho P e chega GG qual a lógica ? Não indico, não recomendo só passa nervoso. Fora que diz que o tecido não amassa mais no próprio corpo ele amassa. Falta de respeito com o consumidor.
28/04/2026 às 22:49
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido
Verificamos que já estamos em contato com você pelo WhatsApp, inclusive te enviamos nosso número por lá para facilitar o atendimento e tornar a resolução mais rápida e direta.
Também encaminhamos uma nova mensagem solicitando mais detalhes do caso (como fotos da peça recebida), para entendermos exatamente o que aconteceu com o tamanho e conseguirmos resolver da melhor forma possível para você.
Nosso objetivo é corrigir qualquer erro o quanto antes, seja com troca, ajuste ou outra solução adequada.
Seguimos aguardando seu retorno por lá para darmos continuidade e resolver isso o mais rápido possível
29/04/2026 às 07:53
Não entrou em contato, pedindo foto não, entrou em contato errando o meu nome e perguntando se todos chegaram no tamanho errado
05/05/2026 às 09:24
Até o atual momento não obtive o retorno da empresa referendo ao terceiro erro cometido por a mesma, não fizeram a troca dos tamanhos estou sendo enrolada me sentindo coagida com a falta de responsabilidade