07/10/2021 às 09:38

Comprei no dia 03/10 tintas guaches na loja, e escolhi frete expresso, paguei mais caro, visto que prometia chegar em 3 dias ou seja até dia 06/10, contudo no site do correio está previsto para chegar dia 13/10, entendo que pode ser algum erro do correio, mas perguntei a loja se poderia ganhar algum desconto, pois paguei a mais e até agora não recebi, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

08/10/2021 às 17:18

Olá Sr. Adriano, boa tarde (como o Sr. não informou sua identidade aqui pelo RA, não temos certeza que seja realmente o Sr. a nos contatar: caso esse não seja seu nome, entre em contato novamente informando seus dados, por gentileza).
O prazo que consta no site dos Correios está incorreto: o seu pedido já chegou em sua residência ontem mesmo, dia 07/10, e não dia 13/10 como o Sr. mencionou. Caso deseje confirmar essa informação, verifique o código de rastreamento passado ao Sr. por e-mail no momento do envio do pedido (*******). Houve apenas um dia de atraso por parte dos Correios (eles informaram que o seu endereço possui restrição de entrega por conta da localidade: mas o seu pedido foi enviado dentro do prazo pela nossa equipe, já no dia seguinte à confirmação do pagamento). Caso o Sr. tenha mais alguma dúvida basta entrar em contato conosco: continuamos à disposição!