24/07/2020 às 00:47

Fiz solicitação de uma compra e a minha compra foi cancelada foi informado que não tinha no estoque. Colocaram em seguida o mesmo produto ******* reais mais caro no site. Desrespeitoso não tem no estoque e aumenta o valor do produto? Primeira vez que eu faço uma compra e acontece isso. Não vejo motivos para comprar nessa loja desrespeito com o cliente.

24/07/2020 às 12:18

Olá Helen, tudo bem? Você NÃO comprou esse material em nossa loja: você comprou no marketplace do SUBMARINO. Nós NÃO alteramos o valor do produtos em sites de terceiros: qualquer problema que você possa ter enfrentado com valores incorretos de materiais é de responsabilidade do site em que você realizou a compra. Sugerimos que você entre sempre em contato com a empresa em que você comprou o material. Agradecemos o contato!

25/07/2020 às 23:31

A submarino mandou um email informado que vocês cancelaram a compra. Um coloca a culpa no outro e ninguém é responsável.

27/07/2020 às 12:24

Olá, Helen! Eles não estão responsabilizando a loja: o Submarino nunca pede para que clientes entrem em contato com outra empresa. Você somente interpretou a informação incorretamente pois provavelmente recebeu um e-mail automático de cancelamento. Quando você realiza uma compra no Submarino ou qualquer site semelhante que atua como marketplace, a responsabilidade da divulgação dos preços, comunicação, pagamento e entrega é somente com o site em que você realizou a compra. Nesse caso, o Submarino. O preço do produto que você comprou foi divulgado pelo Submarino: são eles os responsáveis caso um preço esteja errado, por exemplo. Não há erro algum em nosso site. Toda a comunicação, reclamações e dúvidas devem ser realizadas com o site em que você realizou a compra, sempre. Agradecemos seu contato e continuamos à disposição!