Não recebi o estorno

Brasília - DF
18/05/2020 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEm 07/03/******* realizei o Pedido #v1207942grft-01, adquirindo cargas da caneta Makkuro gel da pentel nas cores preto, azul e vermelho. Entretanto, ao receber os produtos, verifiquei que as cargas não cabiam na referida caneta. Assim, em 19/03/******* (mesmo dia que recebi o produto), solicitei a devolução e o estorno. Em 25/03/*******, a empresa respondeu que só "autorizaria" a devolução de 2 refis, o que seria uma prática abusiva visto que o CDC me garante o direito de arrependimento dentro de 7 dias do recebimento de compra pela internet. Deste modo, a empresa emitiu código de logística reversa para a devolução do produto com prazo até 24/04/******* e as seguintes informações:
"Em caso de arrependimento da compra o valor só será estornado após o recebimento da mercadoria em nossos estoques.
O envio do produto deverá ser feito somente via Correios, onde a Grafitti se encarrega dos custos oriundos desta postagem".
Logo, em 22/04/*******, levei a embalagem aos Correios (conforme nota em anexo), porém não recebi nenhum aviso de recebimento da empresa. Em 04/05/*******, portanto, enviei um e-mail informando que o envio já havia sido realizado e solicitando o estorno, porém sem resposta. Novamente, em 11/05/*******, enviei outro e-mail reiterando o anterior e encaminhando a nota de envio dos correios, porém até agora a empresa não se manifestou. Assim não me restou outra alternativa a não ser apresentar esta reclamação.
Novamente, requeiro o estorno do valor que paguei pelos refis, ou seja, R$ 43,89.
20/05/2020 às 15:16
Olá Juliana, tudo bem? O valor de R$ 39,99 referente aos refis que você solicitou devolução já foram realizados em sua conta-corrente, conforme conversa por e-mail com nosso SAC. Agradecemos o seu contato e continuaremos à disposição!
20/05/2020 às 15:45
a