Telefones de atendimento não funciona

Taboão da Serra - SP
18/07/2020 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site e desde então estou tentando contato pelo sac para corrigir um erro de digitação do meu email no pedido... mas,não tem atendimento em nenhum dos setores da empresa! Péssimo!
20/07/2020 às 12:04
Olá Valéria, tudo bem? Como informado no banner da página principal do nosso site, nossos canais atuais de comunicação são: redes sociais (Facebook e Instagram), e-mail (*******) e mensagens pelo WhatsApp*******). Somente nosso atendimento telefônico não está funcionando nesse momento pois a loja se encontra fechada por conta da pandemia. Você entrou em contato conosco pelo Facebook na Sexta-feira à tarde e estava sendo atendida, mas o horário de atendimento havia sido finalizado, fazendo com que você fosse respondida no próximo dia útil, ou seja, hoje! O código de rastreamento foi repassado para você por mensagem e você poderá acompanhar o andamento do seu *******: como informado por inbox, a sua encomenda já se encontra inclusive em sua cidade. Caso precise novamente é só entrar em contato conosco pelos canais informados: continuaremos à disposição!
20/07/2020 às 14:27
Eu nunca falei com vcs pelo Facebook não fia! Tá me tirando de louca é?! E no inbox vcs não falaram comigo coisa nenhuma. Tá querendo fazer parecer que prestai um bom atendimento! Mas, não prestam não!