Agressão, falta de respeito e descaso com o cliente

Itatiba - SP

07/03/2020 às 12:45

Dia 06/03/*******, fui ao Pub com mais 3 pessoas para passar uma noite agradável (como a muito tempo faço). Porém, dessa vez o que era para ser noite de descontração se tornou uma noite infeliz. Ao pagar a comanda de uma amiga e minha, a atendente Cristiane passou meu cartão de débito uma vez e disse que havia tido um erro. Ela foi passar a segunda vez e eu recebi, no momento que digitava a senha pela segunda vez, um SMS sobre o primeiro débito (e logo em seguida, recebi outro SMS sobre o segundo débito). Avisei a atendente que havia debitado duas vezes. Ela já me respondeu que estava equivocado e que isso era normal. Houve uma discussão e eu exigi o estorno do valor pago. Pois ao consultar minha conta online, já havia debitado duas vezes o valor de $*******,25. Insisti que me estornassem um dos débitos ou que me dessem em dinheiro, pois o erro foi da atendente. Logo em seguida, apareceram dois seguranças ignorantes e sem educação alguma perguntando o que estava acontecendo. Eu tornei a explicar o ocorrido e disse que só saia de lá quando me estornassem o valor pago em duplicidade (pois isso já havia acontecido outra vez e me deu uma baita dor de cabeça). Disseram que o banco identifica a duplicidade e estorna, e se não estornasse, que era para eu voltar lá no dia seguinte que eles estornavam. Acontece que expliquei novamente que moro em Itatiba e que se podem estornar no dia seguinte, porque não estornam no momento do erro? Consultaram a máquina deles, disseram que não havia duplicidade. Porém, na minha conta foi debitado duas vezes e recebi dois SMS sobre os débitos. Eis que quando tentei falar de novo, os dois segurança passaram a me coagir e me agredir, me empurrando com força e me arrastando para fora do Pub como se eu fosse um saco de lixo (pudera, eu sou apenas mais um cliente que trás receita para a casa. Nesse ato de agressão e desrespeito com o cliente, quebraram meu relógio recém comprado e até agora meu dinheiro não foi estornado. Sorte que tenho saldo para o fim de semana. E se eu não tivesse? O Grainne's é um ótimo ambiente para passar o dia e a noite, porém, como eu e muitos outros exemplos, a segurança da casa não está lá para o cliente. São despreparados e instáveis. Agridem sem motivos e não estão nem ai para o cliente. Por conta dessas atitudes, alguns conhecidos deixaram de frequentar e, possivelmente eu também farei, após mover uma ação de danos morais contra a casa e esses seguranças incapazes e ignorantes. Aconselho a todos que já passaram por essa situação, que não se calem e registrem a reclamação. Sabemos que nada é perfeito, mas esse tipo de atitude jamais pode acontecer. A segurança deve zelar pelos clientes, pois pagamos pelos serviços da casa, e não zelar apenas pela casa e deixar o cliente se lascar.

21/12/2021 às 15:05

Os responsáveis pelo PUB não estão nem ai com seus clientes. Enquanto tiverem outros frequentando, tanto faz a quantidade de descasos que fazem. Somos clientes, não pedimos favores.