Campinas - SP

10/11/2014 às 10:23

Bom dia,

Ocorreu um episódio comigo e mais dois amigos no Grainne´s no dia de ontem que acabou tirando a minha dignidade. Frequento este local há muitos anos e nunca passei por nenhum momento que eu realmente viesse a fazer alguma reclamação, pelo contrário sempre indiquei para muitos amigos que ainda não conhecem o local.

Todo domingo o bar faz uma " promoção " para a cerveja Heineken na qual você paga o valor pela metade até as 17 horas (horário informado por um dos funcionários do local), ou seja, o valor do chopp é R$ 14,00 e até o horário citado acima o consumidor pagará R$ 7,00.

Além disto também consumimos vodka, energético e petisco, depois de muito tempo nos dirigimos até o caixa para efetuar o pagamento e aí vem a surpresa para mim e os meus dois amigos.

A conta veio com um valor exorbitante, fora da realidade e perceptível para qualquer cidadão que mesmo após ter ingerido alguns goles de cerveja saberia que a conta final estaria com um valor incorreto, surreal.

Nos retiramos da fila e nos dirigimos para conversar com o Gerente do local para resolver a nossa situação de forma justa e clara e o pior foi que surgiu alguns seguranças ao nosso redor (intimidando com braços cruzados como se fossemos sair correndo) como se nós não tivéssemos o direito de reclamar.

Após debater com o gerente informando que a conta estava errada por causa do valor do chopp ESPECIFICAMENTE (lembrando que o chopp é metade do preço até as 17 horas), o gerente sempre com uma tonalidade de cinismo dizendo que a conta estava correta mas acabou concertando a conta 3 vezes e ainda disse que tinha errado.

Me diga: como uma pessoa que trabalha com público, com dinheiro, gerencia o local

pode falar que errou 3 vezes? e outra coisa, com o NOSSO dinheiro? porque será que ele fez isso? será que houve uma falcatrua na hora de marcarem as bebidas nas 3 comandas? sim, nas 3 comandas e não apenas em 1.

Mesmo ele concertando as contas 3 vezes, sempre falando: estou lhe dando um desconto o valor não foi justo e outra coisa, não tem dessa de desconto eu deveria ter pago o que é certo e não ser [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura e ainda ter que abaixar a cabeça porque não teria mais solução alguma no momento e ainda por cima a intimação dos seguranças como se nós estivéssemos literalmente fora da nossa razão.

A conta foi paga porque eu tenho dinheiro, trabalho para poder usufruir dos meus direitos de frequentar qualquer ambiente procurando diversão mas não aceito pagar por aquilo que não consumi.

Com isso, não aconselho a ninguém ir ao local porque eu senti na pele algo que eu já tinha escutado por pessoas próx

12/11/2014 às 15:47

Olá Rodrigo, boa tarde.

Primeiramente gostaríamos de aproveitar a oportunidade para agradecer o contato e a critica ao atendimento da casa.

Com certeza não é de nosso perfil esse tipo de atendimento.

Nossa ideologia se baseia no melhor tratamento e atendimento ao cliente, desde o momento em que entra na nossa casa até o fim de sua estadia conosco.

Orientamos sempre nossos clientes para que realmente confiram a conta antes de realizar o pagamento, pois assim como qualquer outro estabelecimento, estamos suscetíveis a erros humanos.

Por favor, se possível, entre em contato conosco através do telefone: ************** ou nos informe um telefone para contato, pois gostaríamos de entender melhor o ocorrido e convida-los a uma próxima visita para que pessoalmente possamos mitigar qualquer má impressão que possa ter ficado da casa.

É de extrema importância para a casa, poder contar com a avaliação, crítica ou sugestão dos nossos clientes, para que possamos realmente tomar as providências necessárias para que esse episódio nunca mais volte a acontecer em nossa casa.

Agradecemos mais uma vez e ficamos à disposição!