Valinhos - SP

21/11/2023 às 11:41

Na noite de sábado, dia 18/11/*******, eu e meus amigos de trabalho fomos ao Grainnes Pub, Cambui Campinas.. por volta das 00h um rapaz, altamente alcoolizado, começou a agarrar todas as meninas em volta, apertar partes íntimas do corpo e tentar beijar. Fui até o segurança e ele disse que tomaria providências, porém não saiu do lugar. Após quase duas horas, ainda estava lá, tentando nos agarrar e até os rapazes ele ja estava desrespeitando também. Tornei a procurar o segurança que alegou na saber onde estava o gerente. Achei o gerente, fiz a queixa e nada foi feito. Resolvi então ir embora. Ao SAIR do pub (sim, estava do lado de fora) o segurança veio atrás para tirar satisfação, tentou me coagir por eu ameaçar fazer boletim de ocorrência, e alegou que esse rapaz sempre faz isso e não tirou o rapaz do local porque ele é amigo de um sócio, e porque não achavam o responsável para pagar a conta. Responsável por um homem de aproximadamente 40 anos? A conta é mais importante que as mulheres do local? Não poderiam tirar ele de lá ate resolverem a parte de pagamento? Não, eu como cliente fui embora mas o homem que assediou metade do bar, não, pois é amigo do sócio.
O nome do segurança eu não sei, mas o gerente foi o Jadson.

07/08/2024 às 16:14

Pessimo