Serviço de internet instável e falta de suporte ao cliente

11/12/2025 às 16:49
Esse serviço é uma [Editado pelo Reclame Aqui], minha Internet caiu direto, estou cansada de entrar em contato e não ter suporte, engraçado que se eu atrasar sabem me procurar rapidinho, tô sem Internet, trabalhando em home office, tô sendo prejudicada de novo por essa empresa de Internet, uma Internet cair de vez enquanto até aí tudo bem, agora cair direto? Aí no caso o problema é com o serviço ou os técnicos não sabem arrumar quando dizem que arrumaram, deve ser encontrado o problema porque é uma [Editado pelo Reclame Aqui] eu trabalhar em home office e ser prejudicada por isso, e meu prejuízo alguém vai pagar? Alguém vai pagar meu dia por eu não ter conseguido trabalhar? Serviço [Editado pelo Reclame Aqui], repito ou os técnicos não sabem arrumar o problema, ou o serviço é um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, mandei várias mensagens o dia todo e sem resposta, um descaso,um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, nem sequer uma notificação......[Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo !!!!
12/12/2025 às 08:30
Bom dia Sr Bruno
Enfrentamos fortes chuvas e ventanias na região, o que resultou em falta de energia em nossa central, iniciada na quarta-feira, dia 10/12/2025, por volta das 13h30. A energia foi restabelecida na data de hoje, 12/12/2025. Estamos fazendo o possível para resolver a situação de todos os nossos clientes.
Agradecemos a compreensão de todos.
Equipe Graja Fibra
12/12/2025 às 08:44
Não se trata só de dias de temporais ou de queda de energia, mais a falta de Internet de forma constante, ou seja, conforme falado na reclamação cai direto não só em tempo ruim, mas enfim é isso !!!