Demora na entrega do resultado do exame Toxicológico.

Guarulhos - SP

15/05/2021 às 23:28

Realizei o exame Toxicológico no dia 28/04, e o prazo que me passaram para entrega do exame é de 5 a 7 dias úteis e até hoje o resultado esta em análise. Entrei em contato com o local responsável onde realizei o exame em Guarulhos, e mesmo assim nada foi resolvido. Estou com minha habilitação vencida, e não consigo renovar por conta da demora da entrega do resultado do exame.

16/05/2021 às 10:31

Sr. Edson, bom dia.
Apenas com o nome (Emerson Santos), não consigo identificar sua coleta.
Solicito que informe o nome completo e também a senha do exame para que possamos localizar e dar um retorno preciso sobre o resultado do seu exame.
Aproveitamos para informar que a partir da deliberação *******/21 do Contran/DENATRAN, todos os laboratórios que oferecem este exame, foram obrigados a ampliar o tempo para entrega dos resultados. Atualmente, estamos entregando em 10 dias ulteis.

17/05/2021 às 18:19

Boa Noite!
Me chamo Emerson e não Edson!
Já entrei em contato com vocês várias vezes, e vocês ficam de resolver e nada!
Não irei expor os meus dados e os dados do meu exame por aqui.
Engraçado que cada vez que entro em contato, vocês aumentam a data de entrega, um laboratório sem credibilidade e respeito com os clientes. Irei entrar com uma AÇÃO JUDICIAL, quero o estorno do meu dinheiro, estou com a habilitação vencida e passando por transtornos com a entrega deste exame. Vamos ver agora se vai aumentar o prazo de entrega. Hoje completa 13 dias úteis, e o resultado do meu exame não esta liberado, muita falta de respeito, não indico este laboratório para ninguém, e muito menos o local que realizei o exame.

18/05/2021 às 13:34

Sr. Emerson, boa tarde.
Sem o nome completo ou a senha de localização não consigo identificar sua coleta.
Porém, não temos laudos a serem liberados do mês de abril.
Peço que consulte o resultado online, que o mesmo certamente já foi liberado.
att
Equipe cunha Lab -
Heraclio

19/07/2021 às 19:48

ACHEI FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE, TANTO NA HORA DE REALIZAR O EXAME, RASPOU TODA A PERNA, SENDO QUE ALGUNS PELOS JÁ SERIA O SUFICIENTE, FIQUEI COM ARLEGIA E INCOMODO NA PERNA DURANTE UM MÊS. UM ABSURDO, FIQUEI 20 DIAS ESPERANDO O RESULTADO DO EXAME, E SÓ FOI RESOLVIDO DEPOIS QUE RECLAMEI NO RECLAME AQUI.