Exame Toxicológico com resultado positivo para cocaína, cliente alega manipulação da amostra.

Guarulhos - SP
15/07/2026 às 00:04
Fiz um exame de toxicológico na unidade de coleta guarutoxi posto de coleta Ltda e o resultado deu positivo pra cocaina , eu não bebo , não uso nenhum tipo de droga , não tomo nenhum medicação . Então é impossível esse exame da positivo pra cocaina , Ainda no nível alto . Essa amostra com certeza foi manipulada , abrir contra prova , mas não tem achar isso normal . Porque eu tenho 100% de certeza .
15/07/2026 às 12:33
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos a preocupação gerada pelo resultado do seu exame.
No GRALAB, todas as contestações são tratadas com seriedade, transparência e rigor técnico. Conforme previsto pelos requisitos aplicáveis do Inmetro e da NIT DICLA, a realização da contraprova é um procedimento plenamente previsto e já foi autorizada para o seu caso, utilizando a amostra remanescente preservada sob condições controladas.
Além da reavaliação analítica da amostra, nossa equipe de Assessoria Técnica permanecerá à sua disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e compreender, juntamente com você, o contexto completo da análise. A avaliação de um exame toxicológico não se restringe exclusivamente ao resultado laboratorial, mas considera todo o processo envolvido, incluindo as etapas de coleta, pré-analíticas e analíticas, bem como outras informações técnicas e individuais que possam ser relevantes para a correta interpretação do caso.
Nosso compromisso é conduzir essa avaliação de forma criteriosa, imparcial e fundamentada nos requisitos técnicos e normativos aplicáveis, oferecendo todo o suporte necessário durante esse processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Assessoria Técnica e Cientifica - GRALAB
15/07/2026 às 12:34
Prezada,
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Assessoria Técnica e Cientifica - GRALAB
15/07/2026 às 12:41
Eu nao acho válida essa resposta , espero uma ligação , quero ver vídeos abrindo o teste , e ver se realmente é meus cabelos . Porque vocês estão falando com alguém que não bebi , não fuma , não uso qualquer tipo de droga , até medicamento dificilmente eu tomar , e as vezes que tomo é pra dor de cabeça , sendo bem raro . Fui prejudicada , fui bloqueada no detran por 90 dias , e isso não é normal , não vou aceitar , isso vou até o fim . Abrir contra prova , e vocês vai ter que provar se esse exame der positivo novamente. Isso é algo muito sério, pq deu positivo.
20/07/2026 às 17:54
Prezada,
Compreendemos sua preocupação e respeitamos a forma como está relatando sua experiência.
Em respeito à sua privacidade e em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não é possível tratar detalhes específicos do seu caso por meio deste canal público. Por esse motivo, os esclarecimentos serão prestados diretamente pela nossa Assessoria Técnica, em contato individual, preservando a confidencialidade das informações.
Nossa equipe está realizando tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários, porém, até o momento, as ligações não foram atendidas. Permanecemos à disposição e, caso prefira, você também pode informar o melhor telefone e horário de contato.
Reafirmamos nosso compromisso em conduzir a análise da sua manifestação com transparência, responsabilidade e em conformidade com os procedimentos técnicos e normativos aplicáveis.
Assessoria Técnica e Científica GRALAB
20/07/2026 às 21:46
Não recebi nenhuma ligação , conversei com alguém representa a empresa , muito atí[Editado pelo Reclame Aqui] , relatei que fiz o exame e deu negativo , porque é o que esperava , e a pessoa que entrou em contato via WhatsApp, e relatando que o laboratório não conseguiu realizar a contra prova , querendo que eu faça um novo , muito estranho tudo isso. Uma vez que a contra prova é com o mesmo material coletado . Dei opção a pessoa da empresa pagar o meu exame que realizei , foi negado , querendo que eu faça um outro exame no mesmo laboratório.
25/07/2026 às 13:34
A empresa me decepcionou, com resultado duvidoso, não sinto confiança nela. Uma vez que fiz o exame deu Positivo e abrir contra prova , alegaram com 7 dias que não conseguiriam fazer um contra prova , pois o material era pouco . Uma vez que cortaram o cabelo por 2x . E realizei o exame em outro local credenciado pelo detran , deu negativo . Pois nem beber eu bebo , imagina cocaina no nível alto .

27/07/2026 às 09:54
Prezada,
Lamentamos que sua percepção sobre a condução do caso não tenha atendido às suas expectativas.
Reiteramos que o GRALAB conduz todos os exames e manifestações de contestação em estrita conformidade com os requisitos técnicos, normativos e de qualidade aplicáveis aos laboratórios de análises toxicológicas.
Desde o registro de sua manifestação, nossa Assessoria Técnica realizou diversas tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários, todas devidamente registradas em nossos sistemas internos, reforçando nosso compromisso com a transparência, o acolhimento e a condução responsável do caso.
Por envolver informações técnicas e dados pessoais sensíveis, os esclarecimentos são prestados exclusivamente por meio de canais privados, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.
Caso deseje novos esclarecimentos ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la por meio da nossa Central de Atendimento, de segunda a sexta-feira, em horário comercial, pelo telefone (11) 2577-0494. Teremos satisfação em prestar todo o suporte necessário dentro dos canais adequados para esse tipo de atendimento.
Assessoria Técnica e Científica GRALAB