Sofá com vício oculto e recusa de garantia pela loja Koerich em Palhoça SC

Florianópolis - SC

12/08/2025 às 15:53

Compramos um sofá nas lojas Koerich do município de palhoça sc ( de um valor alto) o sofá veio com um vicio oculto ( NA CATRACA DO ENCOSTO ) tentamos resolver com a loja não deu nos passaram o número da assistência mas na assistência falaram q a loja e q teria q entrar em contato NAO NOS FOI FALADO NADA SOBRE GARANTIA estamos com o sofa a 5 meses e não querem nos dar garantia hoje dia 8 de agosto de 2025 minha esposa foi falar com o gerente da loja q se NEGOU a ligar pra assistência e pior NAO SABE NADA SOBRE DIREITO DO CONSUMIDOR falando na cara da minha esposa q desconhecia sobre o assunto ( VICIO OCULTO ) uma vergonha nem treinamento pros funcionários eles dão e estamos aqui com um sofá estragado sem saber com quem falar..

24/09/2025 às 21:47

Comprei um sofá NADA BARATO por sinal não falaram NADA sobre garantia na hora da compra com 5 meses o encosto estragou a loja q vendeu LOJAS KOERICH DO ARIRIU NA PALHOCA tiraram o corpo fora nao comprem nem da fabricante e muito menos da loja vendedora não recomendo