Insatisfação com a instalação de porta: não cumprimento de acordo, produto inadequado e falha no pós-venda

Curitiba - PR

02/04/2026 às 15:29

Fiz uma compra ano passado. Abri uma reclamação. Me ligaram e se comprometeram a deixar tudo ok mediante inclusive que eu retirasse a reclamação aqui.
Ocorre que depois de muitas idas e vindas o combinado era para retirarem a porta e instalarem a nova no mesmo dia. Aproveitariam a parte interna e a parte externa inclusive o painel fariam novo.
Resultado; nao cumpriram! Precisou deixar uma porta aleatória la ate voltarem com a nova. A nova simplesmente nao serve no vão.
Voces tem ideia do transtorno que estamos tendo?
A fatura ja foi lançada com vencimento para amanha dia 2 de abril e eu precisei pedir para alterem. Me deram míseros 2 dias de postergar.
Me explica como vou pagar algo que sequer está instalado?
Alias lembrando 50% do valor ja foi pago. Gente uma porta neste valor ??? Com este atendimento e pos venda?
Fui atendida na primeira reclamação pelo próprio Dono da empresa. Pareceu muito prestativo ok mas a resolução cadê? Prazos cumpridos?
Estou realmente muito desgostosa com isso e o próximo passo eh notificar judicialmente e em conjunto com Procon.

Esta reclamação nao eh duplicidade pois a primeira eu reclamo da primeira porta recebida. Agora eu reclamo da segunda porta recebida também errada! Além do atendimento apos a primeira reclamação que nao está sendo satisfatório.

02/04/2026 às 16:31

Prezada Sra. Ana Coimbra,

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados. Temos plena consciência de que a situação não ocorreu conforme o planejado e entendemos a sua insatisfação.

Desde o primeiro contato, nosso objetivo sempre foi solucionar o problema de forma definitiva e com a qualidade que prezamos. No entanto, reconhecemos que houve falhas no processo de substituição, especialmente quanto à logística da troca no mesmo dia e à adequação da nova porta ao vão existente.

Gostaríamos de esclarecer que a nova porta foi produzida com base nas medidas e informações levantadas, porém já identificamos a necessidade de ajuste técnico para garantir o perfeito encaixe e funcionamento. Nossa equipe já está mobilizada para corrigir essa situação com prioridade.

Sobre a porta provisória, ela foi instalada com o intuito de não deixar o imóvel desguarnecido, ainda que saibamos que não é a solução ideal. Estamos trabalhando para que essa condição seja resolvida o mais breve possível.

Em relação à cobrança, entendemos perfeitamente seu posicionamento e já estamos alinhando internamente a suspensão/adequação dos prazos até que a instalação definitiva seja concluída e validada por você.

Reforçamos que não mediremos esforços para concluir o serviço corretamente e restabelecer sua confiança em nosso trabalho. Nossa equipe entrará em contato ainda hoje para alinhar os próximos passos com prazo e execução definidos.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela oportunidade de corrigir.

Fabio Silva
Proprietário