Instalação e garantia

Curitiba - PR
28/06/2021 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesPortas com caixilho regulável vendida na mesma largura do batente, instalação das portas recomendado pela empresa, promessa do pós venda não efetivada, caixilhos com frestas absurdas, vistas descoladas
29/06/2021 às 16:11
Prezado Rubens, boa tarde!
Meu nome é Claudia e represento o setor jurídico da Empresa Gralha Azul.
Conforme contato pessoal realizado na data de hoje, esclarecemos nossa responsabilidade exclusiva pela comercialização de produtos. Nesse sentido, os fornecedores de produtos de consumo respondem por vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo ou que apresentem disparidade com as indicações constantes do pedido.
No caso concreto, a mercadoria disponibilizada corresponde às demandas do pedido.
Cumpre esclarecer que o conteúdo dessa reivindicação decorre do serviço de instalação prestado por profissional não vinculado à equipe da nossa empresa. O rol de instaladores que é fornecido quando solicitado pelo consumidor é expresso ao informar que os instaladores são prestadores de serviço autônomos e que as indicações são meramente sugestivas, para utilização caso o consumidor não possua outro profissional da sua confiança.
Nos mantemos à disposição para outros esclarecimentos que se façam necessários.
Cordialmente,
Claudia Rigoni
Gralha Azul Portas e Madeiras
29/06/2021 às 17:46
Conforme contato telefônico, foi explicado que o vendedor falou que caso não fosse um dos instaladores perderíamos a garantia, ou seja foi vinculado o instalador a empresa
29/06/2021 às 18:01
Prezado Rubens, boa noite!
Nossa empresa não comercializa o serviço de instalação.
Nossa responsabilidade e garantia estão restritos ao fornecimento dos produtos.
Claudia Rigoni
Gralha Azul Portas e Madeiras
02/07/2021 às 13:19
Se a pessoa identifica-se como jurídico de uma empresa ou ela pensa em assustar o cliente ou a empresa tem muitas reclamações que precisa por um Jurídico para responder as mídias.
A empresa eximiu-se de qualquer responsabilidade mesmo o vendedor dizendo que se a instalação das portas fosse feita por pessoas não indicadas por eles perderíamos a garantia do produto

12/07/2021 às 10:59
Prezado Rubens, bom dia!
Assim como solicitado antes, gentileza comprovar seu argumento de que foi vendido o serviço de instalação e argumentada a existência de garantia vinculada!
Veja, nossa empresa não comercializa a prestação de serviço de instalação, que foi contratada diretamente pelo Sr.
Logo, não é crível que seja diferente no caso concreto (promessa de garantia por algo que não é objeto do nosso negócio).
As informações já lhe foram dadas em diversos canais e o Sr. insiste em usar esse meio como forma de prejudicar a imagem da nossa empresa.
A solução esperada passa pela retomada de contato com o prestador de serviço que o Sr. contratou, quem possui o dever e a técnica para atender a sua exigência.