Pós Venda Péssimo, portas riscadas, instalação indicada terrível e total descaso da Gralha Azul

Curitiba - PR

22/02/2021 às 18:42

ID: 120003409

Gralha Azul, age da pior maneira com o cliente, com pós venda péssimo. Se você tiver um problema com o produto comprado e com a instalação por eles indicada e inclusive negociada, no pós venda a resposta será: Não temos nada a ver com isso, vem assim de fábrica e nem sei o que foi tratado com o instalador. Converse com ele e se não tiver respaldo nos informe. Você tenta o indicado deles e fica sem o tal respaldo, tanto do material, como da instalação. Retornamos a Gralha a Azul, mesmo com todas as tratativas registradas, o resultado foi omissão, descaso, mais confusão e nervosismo para o cliente.
Portas riscadas (dizem eles de fábrica), portas cortadas deixadas sem laminação, ficando o sarrafeado aparente, instalação de péssima qualidade e sem respaldo algum por nenhum dos envolvidos.
[Editado pelo Reclame Aqui] promessas de solução, seguidas de retornos lavando as mãos.
Não quer ter trabalho desnecessário, perder dias em explicações, buscas frustradas de solução, atrasar sua obra e ter ainda acabar com nada resolvido? Faça negócio com a Gralha Azul.

Gostaria de saber o que fazer com as portas que estão instaladas, sem solução. Para resolver o problema criado o instalador indicado pela Gralha Azul como parceiro e melhor instalador por ser caprichoso, quer mais 50% do valor total orçado ( e ainda o mais caro) e já pago pela instalação inacabada. As portas vieram riscadas e informado pela própria Gralha Azul que vem assim, contudo, todos que analisam a situação para fazer a pintura das mesmas informam a dificuldade e orçam com custos muito mais altos para solucionar.
Conclusão apenas mais prejuízo e nervosismo, sem solução alguma.
Gralha Azul nunca mais!

02/03/2021 às 19:54

Prezada Karen, boa noite!

Meu nome é Claudia e, na qualidade de representante legal da Gralha Azul, sou responsável por seu chamado.

Conforme contato pessoal realizado na semana passada, as providências alinhadas foram encaminhadas e a coleta do produto ocorreu no último dia 27/02.

Manterei você informada através de mensagem privada para agendarmos a reinstalação.

Em caso de dúvidas, gentileza contatar pelo telefone informado, o que tornará nossa comunicação mais fácil e célere.

Claudia Rigoni
Gralha Azul Portas e Madeiras