ENTREGA NÃO EFETUADA

Atibaia - SP
26/08/2020 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM SOFA VESTCASA ATIBAIA DIA 27 DE JUNHO DA EMPRESA DE ESTOFADOS GRALHA AZUL A PRIMEIRA ENTREGA 26 DE JULHO, SEGUNDA ENTREGA 21 DE AGOSTO E AGORA 01 DE OUTUBRO.
PALHAÇADA COM O CONSUMIDOR.
28/08/2020 às 17:47
Infelizmente nos como empresa nao nos responsabilizamos pelo prazo de entrega que as lojas passam aos seus clientes.
Todos os nossos clientes lojistas estao cientes que estamos com funcionarios reduzidos e respectivamente, afastados devido a pandemia, e consequentemente com entregas atrasadas.
Infelizmente a reducao no quadro de colaboradores influenciou diretamente na nossa capacidade produtiva, mas por questao de humanidade, nao podemos deixar os colaboradores positivados dentro da empresa, e constantemente estamos tendo pessoas se afastando.
Alem disso estamos cumprindo todas as regras municipais de distanciamento para evitar a contaminacao.
Por outro lado, estamos seguindo a ordem de entrada de pedidos na casa e eles estao sendo atendidos conforme a ordem de chegada.
Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas pedimos compreensao, tambem estamos sendo afetados.
Atenciosamente grupo gralha azul.