Jundiaí - SP

07/11/2014 às 00:09

Comprei um sofá no MAGAZINE LUIZA, do fabricante Gralha Azul, em Dezembro do ano passado e este apresentou defeito na costura do assento, ela abriu em uma parte e está prestes a abrir em outra. Entrei em contato com a loja que me vendeu o produto e me informaram que eu teria que procurar o fabricante. Feito isso, contatei o fabricante e recebi a informação de que NÃO poderiam resolver o meu problema, por ter passado mais de três meses.

Fiquei indignada, pois é inaceitável que um sofá apresente defeito em menos de um ano de uso, já que se trata de um móvel que precisa ter uma grande duração, levando-se em conta o fato de que os sofás são feitos para durar anos e me custou bastante para já me causar problemas.

Quero também relatar o descaso do fabricante, que simplesmente se isentou da responsabilidade de reparar o defeito e também o descaso da loja, que no momento da venda se mostrou disposta a prestar assistência caso fosse necessário e isso não foi feito.

Gostaria de uma posição do fabricante, pois definitivamente não dá para concordar com essa situação!

01/12/2014 às 10:24

Olá Camila

Sua ******* no Reclame Aqui será analisada por nossa assistência técnica.

Pedimos que aguarde um novo contato telefônico para breve, a fim de que possamos obter as informações necessárias à analise do seu caso.

Para futuros esclarecimentos poderá entrar em contato diretamente com o SAC******* ou através do e-mail *******.

Gralha Azul

05/01/2015 às 10:32

Até agora não recebi nenhum contato por parte do fabricante!!