19/11/2018 às 09:21

Efetuei a compra de um estofado Romeo de 3 lugares reclináveis, de veludo cinza. Segundo o vendedor estávamos fazendo uma ótima compra pois este era o melhor estofado da loja e estava com uma super promoção. Pois bem, efetuamos a compra em 20/02/******* e já no mês 06 o sofá começou a apresentar problemas. A divisória entre o assento cedeu, fazendo com que a madeira fosse sentida quando sentávamos. Entramos em contato com o SAC da loja que se dispôs à efetuar a troca do sofá. Em 06/07/******* a troca foi efetuada e os funcionários que vieram até o local informaram novamente que este produto era maravilhoso, que era muito estranho ter apresentado defeito. Maravilhoso? só se for na concepção de quem não o tem pois aproximadamente no mês 10 o sofá NOVO apresentou novos defeitos. A espuma do assento e do encosto já cedeu!! Dependendo de onde você senta já sente a diferença da firmeza. Entramos em contato com o SAC novamente e nos foi negada a manutenção ou troca do estofado por ter passado o prazo de 90 dias. Penso, teria o sofá prazo útil de 90 dias? Desta forma a empresa não teria o ônus de efetuar nova troca como está sendo feito. Caso tal providência seja mantida me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que fui informada em 2 ocasiões que este sofá era de ótima qualidade. Peço providências por parte da loja.

04/05/2019 às 17:58

Horrível. Empresa desrespeitosa e que apenas efetuou a troca após ameaça de reclamação no procon.