Falta de respostas

São Bonifácio - SC
14/12/2024 às 09:02
ID: 204635829
Ver todas ReclamaçõesA pessoa que mandou indevidamente as mensagens, não explicou como as conseguiu e me boqueou.
Aí a Gralha também não responde como conseguiu meus dados.
19/12/2024 às 12:19
Olá, Sr. Eduardo,
Gostaríamos de reiterar que nossa empresa tem se empenhado em responder a todas as suas dúvidas com a máxima precisão e transparência. A questão mencionada no outro chamado já havia sido devidamente esclarecida, mas, mesmo assim, aproveitamos esta oportunidade para reforçar as informações com ainda mais detalhes, evidenciando que seu nome é público, inclusive em seu site, o que torna possível uma comunicação mais direta utilizando seu nome pessoal.
Informamos também que tentamos contato por telefone para esclarecer qualquer dúvida adicional, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso. Seguimos à disposição e disponibilizamos o meu contato direto para que possamos agendar uma conversa junto ao Marco, nosso CSO, caso seja necessário um esclarecimento mais aprofundado.
*******
De nossa parte, consideramos todas as suas dúvidas previamente respondidas e todas as solicitações atendidas. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e aguardamos seu retorno caso tenha algum ponto pendente.
Agradecemos pela atenção!
Gabriela de Albuquerque
Gerente de Comunicação
19/12/2024 às 12:22
Não, o nome só fica visível após eu aceitar a conversa e no site está meu sobrenome.
20/12/2024 às 19:27
Senhor Eduardo,
Apenas reforçando, o site do senhor, https://*******, exibe seu nome e sobrenome. Além disso, sua foto de perfil no WhatsApp apresenta um troféu com o seu nome, ambos sendo canais públicos que tornam sua identificação acessível a todos.
Reafirmamos que todas as suas dúvidas foram respondidas e esclarecidas. Conforme mencionado anteriormente, também tentamos entrar em contato por telefone para abordar qualquer questão pendente, mas infelizmente não tivemos sucesso. Seguimos à disposição para conversar com você pessoalmente ou por telefone, caso deseje, para esclarecer qualquer ponto adicional.
Compartilho novamente o meu telefone de contato caso queira agendar um horário diretamente com a diretoria de vendas e nosso CEO para tratar de quaisquer dúvidas:*******.
Acreditamos que todas as solicitações feitas por você foram atendidas com cuidado e transparência. Por isso, seria muito importante contar com o seu apoio para finalizar este caso, uma vez que entendemos que as providências necessárias foram tomadas.
Desejamos a você um excelente final de ano, um Feliz Natal e um próspero Ano Novo!
Gabriela de Albuquerque - Gerente de Comunicação
20/12/2024 às 19:35
Olá, Sr. Eduardo,
Gostaríamos de formalizar que todas as dúvidas e questionamentos apresentados nos dois chamados abertos pelo senhor no canal Reclame Aqui foram devidamente respondidos.
Reiteramos que tentamos contato por telefone para tratar de qualquer ponto adicional que pudesse estar pendente, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso. Permanecemos à disposição para conversar com o senhor pessoalmente ou por telefone, caso deseje, para esclarecer quaisquer dúvidas restantes.
Compartilho novamente o meu telefone de contato, caso prefira agendar um horário diretamente com a diretoria de vendas e nosso CEO para abordar quaisquer questões:*******.
Acreditamos que todas as solicitações apresentadas foram atendidas com atenção e transparência. Por isso, contamos com o seu apoio para finalizar este caso, considerando que todas as providências necessárias foram tomadas.
Desejamos ao senhor um excelente final de ano, um Feliz Natal e um próspero Ano Novo!
Gabriela de Albuquerque - Gerente de Comunicação
18/01/2025 às 11:15