Cobrança indevida após cancelamento e burocracia para liberação de guincho.

Feira de Santana - BA

05/06/2026 às 20:19

Fiz uma proteção pra meu veículo com essa empresa e precisei de um guincho e tive que pagar fiz o cancelamento da proteção e aínda veio me cobrar um boleto do mês de uso e que nem utilizei foi a maior burocracia pra liberar um guincho e terminei pagando o guincho em outra empresa

18/06/2026 às 13:58

Olá, Arianilo.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Identificamos que, antes mesmo do registro desta reclamação, nosso setor de Sucesso do Cliente já havia realizado tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre o atendimento e acompanhar o seu caso. Após a publicação da manifestação, realizamos um novo contato, oportunidade em que reforçamos nossa disponibilidade para esclarecer os pontos apresentados e buscar a melhor tratativa possível.

Durante esse contato, o senhor informou que permanecia insatisfeito com a experiência vivenciada e que não tinha interesse em prosseguir com o atendimento naquele momento. Respeitamos sua decisão e permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato futuramente.

Reforçamos que a Gram Clube de Benefícios está comprometida com a melhoria contínua de seus processos e com a prestação de um atendimento transparente e de qualidade aos seus associados.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Gram Clube de Benefícios