Reparo incompleto, suspensão com defeito e falta de atendimento

Ibirapuã - BA
06/07/2026 às 11:55
Venho registrar minha reclamação contra a Gran Seguradora pela falta de solução do meu caso.
Fui vítima de um acidente causado por um segurado da empresa, que fechou minha motocicleta. O sinistro foi acionado pela cobertura para terceiros e a moto foi encaminhada para reparo. No entanto, algumas peças danificadas não foram repostas, deixando o serviço incompleto.
Além disso, a suspensão instalada durante o reparo apresentou defeito. Cerca de 25 dias após a instalação, ela começou a vazar, o que indica um problema na peça ou no serviço realizado. Trata-se de um componente essencial para a segurança da motocicleta, e essa situação é preocupante.
Desde o dia 12 de janeiro, tento entrar em contato com a Gran Seguradora para resolver essas pendências, mas sem sucesso. O mesmo número que, durante o período do acidente, respondia prontamente às minhas mensagens, hoje não responde mais e apenas envia respostas automáticas.
Diante da falta de retorno, entrei em contato com o segurado da empresa, responsável pelo veículo envolvido no acidente. Ele também procurou a seguradora para tentar resolver a situação, porém informou que igualmente não obteve qualquer resposta.
Solicito que a Gran Seguradora providencie a reposição das peças que ficaram faltando e resolva o problema da suspensão instalada. Caso não seja possível fornecer as peças, aceito receber o valor correspondente para que eu mesmo possa adquiri-las e concluir o reparo da minha motocicleta.
Espero que a empresa entre em contato o quanto antes e apresente uma solução definitiva. Já aguardei tempo suficiente e espero que a Gran Seguradora cumpra com sua responsabilidade, concluindo o reparo de forma adequada e prestando o atendimento que deveria ter sido oferecido desde o início.
13/07/2026 às 14:41
Prezado senhor Diego da Silva Pereira,
Aqui é o setor de Qualidade da GRAM Clube de Benefícios.
Realizamos o acompanhamento do atendimento relacionado ao seu caso e confirmamos que, após a ciência da situação apresentada, o setor de Sinistro estabeleceu contato para prestar os esclarecimentos necessários e conduzir as tratativas pertinentes, dando o devido andamento à demanda.
A GRAM atua com o compromisso de acompanhar cada atendimento de forma criteriosa, buscando soluções com transparência, responsabilidade e respeito a todos os envolvidos. Por esse motivo, seu caso recebeu o acompanhamento da equipe responsável até que fossem adotadas as providências cabíveis.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar essa situação e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos atendimentos, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Setor de Qualidade
GRAM Clube de Benefícios