Atraso no setor de Realização do Exame

Itaboraí - RJ
15/08/2023 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde.
Minha filha de 7 anos está com um quadro de inflamação no intestino, onde o especialista solicitou o exame tripsina imunorreativa no sangue para melhor diagnóstico sobre o quadro. Esse exame foi realizado no laboratório em questão no dia 29/07/*******, com prazo de entrega em 17/08/*******. Nesta data, recebemos o retorno da empresa que esse prazo será postergado para o dia 30/08/*******, minha filha se encontra em um estado que não poderá aguardar este prazo, precisamos que as providencias necessárias para conclusão desse exame sejam tomadas COM URGÊNCIA!
22/01/2025 às 10:48
Prezado Gabriel, lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Compreendemos a gravidade da situação e a preocupação com a saúde de sua filha.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe trabalha intensamente para cumprir os prazos previstos. No entanto, devido a fatores extraordinários, imprevistos podem ocorrer, resultando em atrasos na entrega de alguns resultados.
Estamos constantemente buscando melhorias em nossos processos para minimizar situações como essa.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos números de contato:*******, WhatsApp:******* e e-mail: *******.
Cordialmente,
Gram Laboratório.
22/01/2025 às 12:36
Agradeço o retorno. Aproveito também para agradecer o profissionalismo e carinho das enfermeiras com as crianças. Gostaria de fazer um elogia a uma enfermeira em específico, como devo seguir?

23/01/2025 às 08:07
Ficamos extremamente felizes em saber que o atendimento à sua filha foi realizado de forma satisfatória e que a atenção e o carinho de nossa equipe fizeram a diferença. Trabalhamos continuamente para promover a capacitação de nossos colaboradores, sempre buscando oferecer um atendimento cada vez mais humanizado e eficaz.
Com relação ao elogio que gostaria de formalizar em relação a colaborada que atendeu sua filha, informamos que existem algumas maneiras de fazê-lo:
1.Através de nosso WhatsApp, pelo número*******, solicitando falar com uma atendente para registrar o elogio formalmente.
2.Participando de nossa pesquisa de satisfação, disponível após o atendimento e pode ser encontrada também em nosso site https://*******).
3.Realizando uma avaliação em nossa página específica da unidade no Google.
Agradecemos imensamente por dedicar seu tempo para compartilhar seu reconhecimento. Ele é uma importante motivação para nossa equipe continuar se dedicando a oferecer o melhor serviço.
Estamos à disposição para quaisquer necessidades futuras.
Gram Laboratório