Laboratório gram não se importam com urgências para cnh

Rio Grande - RS

04/01/2024 às 14:47

No dia 22/12/*******, fui até o laboratório gram para fazer o toxicológico para a renovação da CNH;
Perguntei sobre o prazo de entrega visto que eu poderia dirigir somente até dia 5/01/*******;
Foi passado que no máximo em 5 dias o resultado online ficaria pronto, mas que o prazo era dia 16/01;
Acreditando no resultado de 5 dias, não procurei outro laboratório visto que confiei nos 5 dias.
Amanhã dia 5 é o último dia que posso dirigir, e tive a notícia que o resultado não seria entregue antes do dia 12/01.
Se soubesse que não daria para confiar na palavra de quem atende lá, jamais teria feito o exame no mesmo;
Pois eu precisava urgentemente, eu trabalho dirigindo.
Fui confiar e me dei mau, no último exame que precisei, fiz em outro laboratório explicando a urgência, me entregaram em 4 dias o resultado do exame.
Laboratório gram só tem nome, porque não tem compromisso nenhum com o cliente.

11/01/2024 às 13:57

Prezado Alisson,

Após analisarmos sua reclamação, não identificamos qualquer atendimento do senhor em nosso sistema.

Pelo DDD do seu número de telefone, imaginamos que houve algum equívoco da sua parte na identificação do local que o senhor foi atendido, pois somos um laboratório do estado do Rio de Janeiro.

De qualquer forma, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais de comunicação.

CENTRAL TELEFÔNICA:*******

WHATSAPP:*******

11/01/2024 às 14:00

Olha, de onde vocês são não me importa;
O Gram que fiz é na cidade de Rio Grande RS, unidade balneário cassino.

11/01/2024 às 14:28

Prezado Alisson

Como informamos anteriormente, o nosso laboratório, que também se chama Gram, está sediado no interior do estado do Rio de Janeiro e não possui nenhuma unidade no município de Rio Grande/RS.
O Laboratório Gram que o senhor foi atendido trata-se de outra empresa que não possui nenhum vínculo conosco.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais de comunicação.

CENTRAL TELEFÔNICA:*******

WHATSAPP:*******