Problemas com resultado da sexagem fetal

Itaboraí - RJ

21/10/2021 às 16:28

No dia 30/09/******* fiz um exame de sexagem fetal, e no dia 06 foi me passado que o resultado foi inconclusivo e eu só poderia colher novamente no dia 15. E o Natan me disse que me entregaria esse resultado de 3 a 5 dias úteis.
No dia 15 colhi o exame, e no dia 18 liguei para ele para saber sobre o prazo do resultado. Ele me garantiu que entregaria no dia 21/10/******* até as 16:00. O resultado não saiu e ele não pode me atender. Estou grávida de 11 semanas e só tendo estresse com esse laboratório que não tem nenhuma consideração pelo cliente. Eu disse ao Natan que já que sairia até o dia 21, faria o chá revelação no dia 22. Agora estou com tudo pronto pra amanhã mas não tenho resultado do exame. Estou arrasada, sem poder me estressar mais esta impossível isso não acontecer.

27/10/2021 às 10:26

Prezada Sra. Waldiele N. Rangel,

Lamentamos qualquer inconveniente.

Mas para que todo o mal-entendido e dúvidas possam ser elucidadas o Laboratório gostaria de prestar alguns esclarecimentos acerca do caso da senhora.

O resultado inconclusivo, informado no dia 06/10, trata-se de um diagnóstico clinicamente possível, previsto na bula do fornecedor do exame, que pode ocorrer em, aproximadamente, 5% dos casos.

No caso específico da senhora, após a constatação do resultado inconclusivo, foi realizada uma coleta de nova amostra, sem custos, respeitando os prazos recomendados clinicamente para repetição de tal procedimento, a fim de que houvesse uma nova análise.

A nova amostra foi coletada no dia 15/10 (sexta-feira) e o prazo informado para liberação do resultado foi de 3 a 5 dias úteis (de 20/10 a 22/10).

Assim, no dia 21/10, quando o novo resultado do exame foi divulgado, o Laboratório ainda estava rigorosamente dentro do prazo informado.

Prestados estes esclarecimentos, agradecemos a sua disponibilidade em nos atender, via telefone, no dia 21/10, para que fosse possível solucionarmos o mal-entendido de forma amigável.

Permanecemos a disposição para quaisquer outras informações através dos números de contato:*******/******* (somente WhatsApp).

Cordialmente,
Gram Laboratório.