Não recebi meu estorno

Osasco - SP
23/10/2023 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail dessa empresa, de uma forma não muito clara, eu tinha praticamente acabado de abrir meu CNPJ (ainda sou um pouco leiga sobre o tema) de repente recebo um e-mail dessa empresa falando que se eu não pagasse o valor de 98,50 meu CNPJ seria cancelado, fiquei assustada e acabei pegando dinheiro emprestado para pagar, depois tive a ideia de entrar em contato com a empresa via WhatsApp ******* para entender melhor do que se tratava a cobrança e foi onde soube que o pagamento não era obrigatório, por fim solicitei o estorno do valor, a moça aparentemente educada fez a solicitação e pediu para eu aguardar 15 dias para visualizar o estorno em minha contar, dia 26/10 vai fazer um mês da minha solicitação e o mais engraçado é que no WhatsApp ninguém me responde mais, tentei ligar chamou 2x e depois alguém desligou. Parece pouco, mas eu quero meu dinheiro de volta, se eles trabalham vendendo algum tipo de serviço, tem que enviar os e-mails de forma mais clara. Aguardo retorno!
09/04/2024 às 09:26
Uma empresa sem índole, somente com propósito de [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas.