Danificaram a impermeabilização e sumiram

04/02/2023 às 09:20

ID: 158720955

Está empresa executou a instalação de grama sintética sem qualquer cuidado, proteção ou profissionalismo.

Literalmente cortaram toda a impermeabilização existente, não avisaram do dano.. pior remendaram com silicone para que eu não percebesse e só descobri do vazamento e tudo mofado.

Não se responsabilizam pelos danos e sequer cumpriram o combinado de efetuar a limpeza da cola no local para que possa receber a nova impermeabilização.

Marcaram a data, não apareceram e não deram qualquer satisfação.

04/02/2023 às 11:18

Olá Rafael tudo bem ?

Sua instalação foi feita no dia 08/09/*******

Qualquer instalação feita pela grama Castelan da direito a 3 meses de garantia da instalação e 2 anos de garantia da grama.

No dia 18/01/******* a construtora entrou em contato conosco enviando fotos e dizendo que estragamos a sua manta.

Inicialmente achamos estranho ja que durante 4 meses tivemos muitos dias de chuva mas nao deixamos de atender ou entender o problema de vocês .

Eu dei a opção de arrancar a grama que logo depois iriamos resolver e colar novamente sem nenhum custo

MESMO fora da garantia .

Hoje dia 04/02/******* o dia da sua reclamação aqui no RM conversamos e eu disse que falaria com o Menino pra ir ate o espaço. Ficamos sem entender o motivo da reclamação ja que nosso colaborador esta a caminho.

Na sua reclamação, voce fala sobre remendar com silicone. NAO TRABALHAMOS COM NENHUM TIPO DE SILICONE e no dia da instalação o Sr nao estava presente também.

Nao sei quais informações foram passadas mas queremos sim resolver essa questão mesmo fora do tempo de garantia.

04/02/2023 às 11:43

Garantia???
Vocês destruíram impermeabilização da minha casa, e quando foram avisados sequer se deram ao trabalho de irem verificar , não viram, não analisaram e querem argumentar agora.

04/02/2023 às 11:45

Destruiu a impermeabilização da minha casa, e quando avisados não tiveram sequer a disposição de ir ao local... esperei 15 dias, e contratei outra empresa para resolver l.

04/02/2023 às 17:18

Rafael você nao era nosso cliente direto. Nosso cliente foi a Construtora que fez todo projeto da sua casa. Hoje dia 04/02/******* foi a primeira vez que falamos por msg e quando enviei uma pessoa ( FORA DA GARANTIA ) voce bloqueou no whats app e fez sua reclamação, estamos dispostos a resolver o problema mas sem contato fica dificil. Você não quis receber o tecnico hoje e na sua primeira reclamação disse que veramos com silicone sendo que nem utilizamos esse tipo de material.

Quem fez a instalação na sua casa foi o proprio dono da empresa.

Reclamação sobre e o problema apareceu 4 meses depois da instalação

Mesmo assim aguardo seu contato pra agendarmos um profissional ja que nao consigo contato contigo.

Aguardamos pra resolução