Grama batatais

Itajubá - MG
04/02/2014 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesNossa empresa adquiriu grama batatais da empresa reclamada e a quantidade não foi entregue na sua totalidade, ficou faltando 40% do produto. Tentamos solucionar o caso mas não nos atenderam cordialmente, e nos disseram que entregaram o produto corretamente. O que não é verdade temos fotos da área que foi plantada. Para descarga da grama não nos disseram que teríamos que arcar com a mão de obra, tivemos que contratar "chapas" para descarga. Fica aqui minha reclamação.
14/02/2014 às 09:53
Em resposta a reclamação do Sr. Jucelino, primeiramente a compra foi negociada com envio de orçamento via e-mail (documentado),onde consta que a grama tipo Batatais é uma grama tipo pasto, que contém pragas, é uma grama arrancada com enxada (placas irregulares). Quando o orçamento foi aprovado e o cliente fez o pedido da grama Batatais o próprio proprietário da Empresa entrou em contato com ele via telefone noa qual com sua experiência de anos no mercado de grama orientou o que a grama que ele estava adquirindo era tipo pasto e por a entrega ser fora do estado de São Paulo não haveria garantias e também lhe falou sobre o plantio da mesma que deveria ter espaçamento entre as placas por se tratar de uma grama de formas irregulares como consta no orçamento, também que passou que a descarga do material seria por sua conta ( nossa empresa somente entrega a grama, não descarrega, nem dentro do estado muito menos fora devido o frete contratado ser de retorno e não de nossa cidade).
Quando a mercadoria chegou ao seu destino o Sr. Jucelino entrou em contato com a Empresa, reclamando que a grama continha pragas e que para ficar com a mesma escolheria as placas, novamente o proprietário relembrou o cliente sobre oque ficou acertado antes da entrega.
Ele nos enviou um e-mail no qual explicamos tudo isso a ele.
Se o cliente sabendo da especificações constadas no e-mail do orçamento e por telefone aceitou e efetuou a compra e não seguiu as orientações, essa reclamação não se justifica. Temos e-mails e gravação telefônica onde se comprova oque aqui afirmamos.
Ficamos assim certo de nossa conduta de anos de trabalho e crescimento e respeito ao nossos clientes.
14/02/2014 às 11:10
Não nos atende. A reclamação é referente a quantidade comprada. Compramos *******² e nos enviaram somente 840m². Tivemos que comprar restante em nossa região para atender nosso cliente. Com a grama enviada pela GRAMA VERDE cobrimos somente 630m² da área, pois descartamos 110m² de PRAGAS. O fornecedor GRAMA VERDE afirma que tem todas as conversas gravadas, SE ASSIM FOR vão perceber que nos contatos que fizemos durante as negociações, perguntamos ao proprietário como ele faz a medição no "pasto" para retirada da grama, este afirmou que faz a medição "in loco" de 1400m² para retirada da grama. Sendo assim como é que só cobrimos 630m², considerando que 30% são pragas, segundo afirmações da GRAMA VERDE. Teríamos que ter coberto a menos 1000m². Certos que a GRAMA VERDE irá nos ressarcir a diferença, agradecemos desde já.