Produto entregue abaixo do esperado

São Carlos - SP

03/09/2024 às 12:16

ID: 196574421

Comprei Grama esmeralda com o Fornecedor Grama Verde e não foi dito nada na compra que a grama estava feia e toda quebrada e com falhas e com o tamanho irregular, porém chegou dessa forma ******* metros de grama que comprei. Fiz o questionamento ao fornecedor para dar um desconto ao produto estar tão ruim o mesmo se negou a dar o desconto. Então estou aqui a reclamar meus direitos como consumidor de reclamar a qualidade do produto entregue!

06/09/2024 às 16:34

Boa tarde
Em resposta à reclamação acima, o cliente nos contatou que uma parte da grama não estava de acordo com sua expectativa, e não *******% conforme informado acima, a grama está mais quebradeira e não tão verde devido ao grande período de estiagem fora do normal que estamos enfrentando, trabalhamos com o recebimento na entrega, o que dá ao cliente o direito de recusa, em caso de descontentamento.
Mesmo assim a empresa se propôs a ir retirar o material e devolver o valor pago, não havendo resposta do cliente.
Tentamos inúmeras vezes contato, porém o mesmo não atende e não responde as mensagens envidas para resolução.

09/09/2024 às 13:05

Imagina eu gastar com funcionários, o cliente na expectativa de receber o produto e ter que devolver...ofereci ao fornecedor um desconto pequeno e mesmo assim não aceitaram...o problema não é comigo e sim https://******* cliente, eles estavam na expectativa de receber um produto e receberam outro. Más tudo bem, ajeitei, expliquei o problema e entenderam, eu só pedi um desconto pequeno do montante, como não foi aceito eu resolvi reclamar. Da minha parte não confio mais na Grama Verde