[Editado pelo Reclame Aqui] da multipropriedade: Cobrança indevida e não devolução de valor após distrato

14/07/2026 às 19:26
Em 09/01/2024 cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da abordagem desse Grupo Gramado Parks e efetuamos a compra da tal multipropriedade (Contrato ***** fração ideal *****). A tentar usar vi o transtorno e quão burocrático é e efetuei o distrato em 28/05/2024.
O primeiro [Editado pelo Reclame Aqui] é que esta empresa retem METADE do que foi pago: paguei *****, foi retido *****.
O segundo [Editado pelo Reclame Aqui]: devolveriam em 12 PARCELAS A PARTIR DE 180,00 da data da assinatura do Distrato, ou seja, somente em 28/11/2024 iniciariam meu reembolso.
O terceiro [Editado pelo Reclame Aqui]: NUNCA PAGARAM!!!
Entrei em contato na central através do número ***** em 03/05/2025 atendente Daniela, protocolos n *****; *****; *****; dia 30/06/2025 atendente Rayssa ãs 9:44h que alegou que meu caso seria prioridade! ([Editado pelo Reclame Aqui]) E DIA 08/10/2025 com atendente Everton, com a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de prioridade, protocolo n *****. E claro não resultou em ABSOLUTAMENTE EM NADA, pois caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui], já que a empresa está em Recuperação Judicial e mesmo assim continua atuando e "vendendo" cotas.
Não compre!!! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
E da empresa espero o mínimo: devolvam meu dinheiro com juros!
Obs: não irei anexar o Distrato por questões de privacidade e não expor os meus dados!
23/07/2026 às 14:35
Nada foi resolvido