07/12/2016 às 16:18

Fiz uma compra no Shopping Interlar Aricanduva, fizeram a entrega no dia 22/11/******* - entrega esta que não foi finalizada, os montadores não conseguiam fechar gavetas, enquanto estavam tentando fechar, o supervisor de entregas e montagens, não parava de ligar para saberem onde estavam pois tinham outras entregas, como vi a dificuldade para arrumarem o meu problema, liberei eles e iria solicitar a assistência técnica, no mesmo momento que os montadores foram embora, liguei para o Fernando e solicitei tal assistência, vieram no dia 29/11/*******, porém não resolveram o problema, enviaram a mesma equipe e não conseguiram arrumar, mostrei para eles que o problema não era a gaveta e sim as corrediças que estavam com defeito, montador apontou vários defeitos na corrediça porém não tinha nenhuma para substituição que teria q solicitar nova assistência. fiquei indignado como uma empresa envia assistência e nem ao menos envia peças de substituição. ao ligar novamente para o Fernando, expliquei o ocorrido, e simplesmente ele me diz, PARA MIM JÁ DEU, LIGA NA LOJA QUE SOU RESPONSÁVEL SOMENTE PELA ENTREGA, liguei na loja e falei com o vendedor que agendou nova assistência, informei que já havia perdido 1 dia de trabalho e não poderia perder outro em vão, mesmo assim não teve jeito tive que agendar, estava agendado para HOJE 07/12/*******, falaram que vieram e eu não estava no local, MENTIRA, falaram que uma mulher da portaria interfonou e eu não estava em casa, MENTIRA, a unica mulher da portaria HOJE esta de FOLGA, resumindo, briguei, falei um monte e nada foi resolvido, agendaram mais uma vez para 13/12/*******, já será o terceiro dia perdido, digo perdido pois deveriam ter enviado pessoas capacitadas para montagem, minha indignação é enorme com essa empresa, não recomendo, o vendedor foi super atencioso na venda, porém agora quando brigo e falo que vou procurar meu direitos, e perco a linha por conta dessa palhaçada que estão fazendo comigo, diz que devo esperar se não procurar meus direitos, não foi a primeira compra q fiz e o vendedor (VALTER) sabe q não era a ultima, já estava em negociação dos demais moveis, essa loja não da suporte devido ao cliente, MOVEIS DE BOA QUALIDADE, PÓS VENDA TERRÍVEL, QUEM QUISER COMPRAR ACENDA UMA VELA PARA NÃO CHEGAR COM DEFEITO.

26/01/2022 às 10:58

nao obtive atendimento algum, nunca entraram em contato.