Desgaste para devolução com produto avariado

22/12/2016 às 13:41

Comprei uma estante na empresa gramado móveis em 13/08/*******, nf: ******* com prazo para entrega em Outubro. Após o longo prazo solicitei o cancelamento do pedido e pediram desculpas na demora por problemas de alagamento e entregariam no próximo sábado. Foram entregar em Dezembro, na cor não solicitada, avariado e eu no momento da entrega solicitei a devolução do valor pago. O Caetano se comprometeu a devolver o valor pago mas insistia em trocar a Madeira avariada, sendo que ele viu eu mostrar outros pontos mal feitos e avariado na peça. Até o momento eu não recebi o valor, tenho ligado e ouvido várias desculpas: não tenho valor no caixa, preciso pagar meus empregados, vou ver com o financeiro e te retorno e estou desgastada, sem o móvel desde Agosto e ele me informou que eu entre com processo porque ele vai se defender e novamente quer me oferecer um móvel reformado não no local de origem onde foi produzido. Aguardo o pagamento pois esgotei as tentativas de solicitar o estorno e estou num desgaste absurdo com isso porque ele se preocupa com tudo menos em cumprir o que a lei determina. Aguardo breve retorno da empresa para não ter que recorrer via processo os meus direitos.