Desrespeito pelo cliente.

23/07/2017 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesCompramos dois guarda roupas e uma cama de casal gastamos quase R$*******,00 com estes moveis, Ped. #******* tudo correu bem até a entrega, quando foram montar os moveis fizeram a montagem dos guarda roupas tudo torto, solicitamos manutenção e o técnico apareceu la e não quis arrumar alegando que estava tudo certo, logico foi ele mesmo que montou. Solicitei de novo e vieram os técnicos ai sim mexeram, porem não teve jeito ficou pior do que estava e a partir dai deu pra ver certinho estão tortas as duas laterais externas; as portas; os pés e o alinhamento em geral, então um dos técnicos disse que fez o melhor e se eu quisesse era melhor solicitar um novo porque essa peca NÃO tem mais jeito. Fui ate a loja no shopping Aricanduva falar com o gerente e fui maltratado ele não quis nem ouvir, disse aos gritos na frente de minha mulher e filho, que se quisesse que procurasse meus direitos eu não seria o primeiro só faltou me tocar da loja!. Agora que tipo de profissional é esse que esta la pra atender clientes e age dessa maneira? Um vendedor de forma muito educada o Sr Vanderlei por sua vez vendo aquela situação constrangedora me atendeu e fez mais uma solicitação de reparos, mais quem conhece moveis sabe que depois de algumas intervenções ficam muitos detalhes nas madeiras e como comprei um móvel novo e caro o minimo que quero é qualidade e bom atendimento.
01/10/2017 às 01:09
Eles acabaram trocando o guarda roupas danificado por um novo, fiquei surpreso! Não sabia que isso aconteceria, derrepente me ligam desta empresa e me combinam um dia para dar assistência, quando vimos chegou um novo, porém ainda ficou faltando algumas prateleiras, mais acredito que vão solucionar pois já comuniquei.e dessa vez fui muito bem tratado como tem de ser.