Produto com péssima https://******* feito

Itaquaquecetuba - SP
05/04/2018 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de setembro de ******* compramos, na Gramado Móveis do shopping Interlar Aricanduva, um beliche em "L" com um baú e uma escrivaninha e um guarda-roupa (pedido número *******). A primeira vez que nos entregaram as gavetas estavam desalinhadas e as portas manchadas. A segunda vez, nem permitimos que trocassem pois estava a mesma coisa. A terceira vez, dia 02/04/18, vieram para trocar tudo. Para a minha surpresa, estava muito pior. As diferenças de cor eram desesperadoras. Por exemplo: O guarda roupa estava com uma base muito escuro e com marcas. A base inferior e superior das gavetas eram muito claras. As gavetas muito escuras. As divisórias do guarda-roupa mais escuras ainda e muito finas. Já o fundo é claro demais. A profundidade do guarda roupa diminuiu muito. Colocaram até uma canaleta de alumínio para correr a porta. Detalhe: Na loja é tudo de madeira. As pontas, que unem a base superior do guarda-roupa, colaram de um jeito que ficou horrível. O mesmo aconteceu com o beliche. A base da cama superior está ondulada. As divisórias para por os enfeites estão escuras demais quando comparadas ao fundo deste móvel. A escrivaninha veio com uma gaveta lascada e uma mistura de cores também. O baú está muito escuro quando comprado ao restante do móvel. Inacreditável o trabalho lixo que fizeram. Pagamos R$6.*******,00 à vista por este lixo. Ao entrar em contato com o gerente, Valter, ele chegou a me falar em cancelar o pedido. Como assim? Se este valor estivesse na poupança quanto isso me renderia? Ficou alegando que há sim uma diferença de cor... Mas não pode ser tão gritante assim. Tirei fotos e gravei vídeos. Um descaso comigo. Para mim um gerente péssimo. Não me atendeu bem. Não quero o dinheiro de volta, quero apenas o prodto igual ao que está na loja... quero o produto que comprei. Se tiver que fazerem 50 https://*******ão fazer... até chegar no produto igual ao que está na loja. Cheguei até a chamar o gerente e vendedor para vir a minha casa. Gente, comprei um móvel na Magazine Luiza que foi entregue impecável.
09/07/2021 às 08:25
Não comprem nesta loa. Eles fazem total descaso com nós consumidores e são muito relaxados nos produtos e serviços.