Atendimento e serviço pago sem realização

14/06/2019 às 14:42

A Gramado Online vende serviços, todos os passeios que comprei foram realizados por outras agências e nao por eles. Disto isso a minha nota para os passeios comprados é 10 mas para o atendimento e suporte da Gramado Online daria nota 3 porque:
1 tive a impressão que após o pagamento à Gramado Online as respostas no whatsup demoravam muito e quando haviam;
2 No dia que chegamos o motorista foi super atencioso, inclusive se ofereceu em parar em uma cidade chamada Igrejinha para vermos algumas lojas. Mas quando chegamos no hotel ele nos deixou por engano no lugar errado, sendo que tínhamos informado o nome do hotel e endereço com a administração da Gramado Online. Não consegui falar com a pessoa que vendeu os serviços e liguei em outro número que encontrei no site. Perguntei duas vezes com quem falava e a resposta foi "Gramado Online". A pessoa que me atendeu foi bem grossa, mas por sorte o motorista ainda estava no hotel, pois, tinha ido ao banheiro. Conversamos com ele e a situação se resolveu bem rápido;
3 No primeiro passeio que contratamos, mandaram um motorista que não sabia o caminho do local , ele ficou perdido andando em volta por minutos, quando finalmente chegamos a Gramado Online não havia agendado o passeio, isso para mim é inaceitável!!!!! A filha dos donos da Cantina Nonno Giovanni falou que, infelizmente, não era a primeira vez que situações com essa acontecia. Ela foi muito proativa, ligou para os seus pais, pois não estavam no local, e eles vieram prontamente nos atender. Todos foram super atenciosos e solicitos, inclusive o motorista.
O passeio deste dia foi o Tour Gaúcho + Almoço, foi em um domingo 09/06 comprei esse passeio no dia 28/05. Dos serviços que comprei faltaram 2 itens: visitação a Estancia Gaúcha e acompanhamento do guia. Neste dia quando cheguei no hotel perguntei à pessoa que fechei o pacote sobre o reembolso do que paguei e não tive o serviço realizado e até hoje estou aguardando um posicionamento (14/06).
Esses foram os motivos pela qual eu não recomendaria a Gramado Online, e inclusive estando em Gramado procurei serviços de outras agencias com receio em contatá-los e ter mais problemas.

20/06/2019 às 15:40

Boa tarde Erica, tudo bem?
Desde já pedimos desculpas por qualquer problema que lhe ocorreu no seu período em Gramado.

A Gramado Online é uma Agencia de Turismo receptivo e está em atividade há mais de uma década no mercado do turismo da Serra Gaúcha.
Divulgamos os passeios e serviços de nossos parceiros oficiais, portanto não executamos os serviços regulares (coletivos), os quais a senhora contratou.

Nosso diferencial são os passeios VIP. Privativos executados com os veículos e guias da Gramado Online.

Trabalhamos em horário comercial, porém possuímos um plantão para atender qualquer urgência de nossos clientes. Você entrou em contato conosco e lhe respondemos sempre que você solicitou.

Gramado é uma cidade pequena e possuí vários hotéis da rede Laghetto. O motorista logo após confundir o seu hotel resolveu o problema rapidamente, é algo que infelizmente pode acontecer, porém nunca recebemos reclamação desse tipo de problema e como você mesma comentou, foi resolvido com agilidade.

O passeio “TOUR GAÚCHO” é exclusivo da operadora GRAMADO RECEPTIVO. Como lhe esclarecemos anteriormente, a Gramado Online divulga passeios de seus parceiros e agenda o pacote contratado pelos clientes com prioridade.

A sua reclamação foi comunicada para a operadora, foi explicado para a Gramado Online que o motorista escalado para executar o seu passeio teve um problema familiar de última hora e não pode realizar o passeio, o guia/motorista que o substituiu não é experiente e errou em alguns pontos do seu passeio. Porém o título da sua reclamação não procede. Todos os serviços contratados foram executados.

Essa não é a experiencia que queremos lhe proporcionar.
Decidimos por reembolsar o valor do passeio “TOUR GAÚCHO”.

Gramado Online

24/06/2019 às 11:35

No dia 20/06 a Gramado Online entrou em contato comigo solicitando meus dados bancários, pois, iriam reembolsar *******% do valor do pacote contratado Tour Gaucho eu questionei se o reembolso não deveria ser parcial, pois, eu tive a maior parte do serviço contratado realizado. Eles disseram que pelo transtorno e erro iriam reembolsar *******% do valor. O total foi depositado na minha conta em 24/06.
Apenas para ficar bem claro, quanto ao erro de me deixarem no hotel errado, foi um erro que pode ocorrer sim, mas o motorista e a Gramado Online tinham o endereço, então, esse transtorno poderia ter sido evitado.
Quanto ao outro erro da Gramado Online, entendo que problemas pessoais podem acontecer, mas, o motorista substituto realmente não sabia o caminho e ficamos minutos perdidos e por não ter sinal na estrada ele não conseguia entrar em contato com alguem para instruções.
Quanto a minha reclamação de que não foi feito todo o roteiro procede sim!!!! Não fizemos a visitação a Estancia Gaúcha.