Reembolso que empresa se nega a fazer

08/08/2020 às 20:44

Contratei em 15-03-******* serviço de translado+Bustour totalizando R$*******,00.
1- Fiquei meses implorando pelo tal de voucher e a empresa enrolando para fornecer, faltando menos de 5 dias para a viagem me deram mil e uma desculpas, tentei trocar por outro serviço ( porque cancelei o Bustour)e tentaram me empurrar outro e que tinha que pagar mais como diferença.
2- Pedi para cancelar e eles se negam a devolver o que paguei, quase fiquei na mão, as pressas tive que arrumar outra empresa para me buscar e levar até o aeroporto.
3- Disseram que não existem prazo para me devolver o que paguei.
4- Empresa não possui transparência em absolutamente nada...
5-Empresa falta me apontar uma arma obrigando a aceitar suas condições abusivas e absurdas.
6- Espero uma resolução, pois a empresa fere os direitos previstos no CDC e [Editado pelo Reclame Aqui] civil de danos morais. Parece que para ter de volta R$*******,00 terei que entrar com processo ,outras empresas resolvi direto com proprietários e foi tudo rápido simples e transparente, apenas a empresa GRAMADO ONLINE fere os direitos com práticas abusivas, tirando proveito da situação causada pela pandemia. Também trabalho e não é de graça. A empresa impressão que passa é que a empresa está sobrevivendo de [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicando consumidores.

25/08/2020 às 16:00

Boa tarde Jussara. Tudo bem?
O ano de ******* e o atual cenário de pandemia prejudicaram o funcionamento e a estrutura da empresa, assim como diversas atividades dentro de Gramado e Canela foram canceladas e alteradas.

A Gramado Online nunca negou o reembolso ou a execução de qualquer serviço contratado, porém alguns serviços precisaram ser alterados, logo alguns valores tendem a alterar no final, não por conta de ofertas ou tentativas de lucro adicional, mas por alterações da atual situação do turismo. Somos transparentes com nossos clientes.

Precisamos trabalhar, porém em primeiro lugar precisamos ponderar a vida/saúde e não executar passeios e traslados coletivos, com aglomerações e riscos para os clientes e para a cidade.

O cancelamento foi solicitados pelo cliente. O reembolso será realizado, porém não de imediato por conta da situação já citada anteriormente. Deixamos claro que em nenhum momento nos negamos de executar o serviço e iremos devolver o seu dinheiro, mas os prazos estão completamente afetados assim como a estrutura da empresa e toda a indústria do turismo.

Vale a compreensão do consumidor para entender a situação, o congelamento do turismo e a luta da empresa para sobreviver e executar as solicitações dos clientes. O reembolso será feito mesmo que o cancelamento tenha partido do cliente, porém o prazo é um pouco maior.

Estamos a disposição! :)

27/08/2020 às 09:50

Já voltei da viagem a quase 1 mês e nada de devolução. Vocês estão sim tirando proveito da situação por conta da COVID ,pois estive em gramado e estava funcionando uma grande parte com os devidos cuidados exigidos. O turismo não está parado no município. Se eu Pago Valor X e cancelo eu quero é o X que paguei. Diga em que artigo do CDC diz sobre devolver a menor ou maior que foi pago pelo consumidor?
Eu quero o valor integral pois de vocês não usei nenhum serviço e só estou tendo transtorno. Não existe transparência alguma na empresa de vocês e se acaso não me devolver o valor que paguei entro com ação contra danos morais e a nas redes sociais divulgarei o tipo de empresa desqualificada são com relação ao consumidor e as práticas absurdas e abusivas. Só quero o que é meu por direito. Nem a mais nem a menos. Assim como vocês não trabalho de graça é muito menos vivo da caridade. Eu que trabalhe pra pagar para consumir produtos e serviços.