Valor dos ingressos muito acima do real

Fortaleza - CE

16/01/2020 às 18:37

O valor dos ingressos pelo site muito acima do valor se você comprar em Gramado. Pelo show Ilumination paguei ******* reais e informava que estudante só aceitaria com carteira oficial dos representantes estudantis. Se eu comprasse em Gramado seria ******* reais . Meus filhos estudantes seria 85 reais . MInha mãe de 80 anos pagou pela meia entrada ******* reais. Comprando lá pagaria por 85 reais. Além disse nessa época chove muito. No nosso dia teve um temporal que prejudicou a visibilidade, como acompanhamos o tempo pela internet poderíamos ter evitado esse dia 01/01/*******, pois nos 3 dias anteriores fez muito sol. Também o pessoal que administra o show continuou com os fogos o que piora com a fumaça que descia e fazia como uma neblina

04/02/2020 às 15:02

Boa tarde! Tudo bem?

Qual o número da sua reserva? Precisamos dessa informação para confirmar a sua compra conosco. Com essa informação poderemos lhe responder de forma mais clara. :)

Nossos ingressos são disponibilizados para compras antecipadas!
Agências de turismo trabalham com lotes de ingressos para garantir os lugares dos clientes nos espetáculos.

As vantagens de comprar online com antecedência são as garantias, o seu lugar reservado, suporte e a entrega do ingresso até a sua hospedagem.

Os espetáculos estão sempre lotados e os ingressos são disputados, deixando para comprar na hora você fica dependendo da sorte. Os ingressos esgotam rapidamente e você poderá ficar sem os seus lugares e perder o espetáculo. Deixar para comprar de última hora não é recomendado!

Sempre negociamos descontos com nossos clientes conforme solicitado.

Sobre o clima no momento do espetáculo sentimos muito, mas não há o que fazer a respeito da chuva. :/

Estamos respondendo nossas reclamações somente agora, pois estávamos com pequenos problemas em nosso login no Reclame Aqui.

Obrigado pelo o seu contato! Estamos a disposição. :)