Solicitação de cancelamento de contrato ***** do condomínio BUONA VITTA GRAMADO não atendida e cobranças indevidas

Pelotas - RS
10/02/2026 às 11:19
Realizei a compra de uma fração no condomínio BUONA VITTA GRAMADO, porém estou desde o dia 23/12 com a solicitação de cancelamento do contrato ***** e somente recebo o retorno com e-mail automáticos me avisando que farão contato em até 10 dias úteis.
Fechará dia 23/02 o total de 2 meses após a solicitação do cancelamento, não usei nenhuma das minhas frações sigo recebendo boleto do condomínio que eu nunca usei e ainda não cancelaram o contrato, assim como quando recebi apenas uma ligação me questionando o por que do cancelamento, me avisaram que não devolveriam todo o valor que já foi pago, isso nem está em questão, pois está na lei de defesa do consumidor que deverá ser ressarcido todo o valor pago inclusive o valor de condômino, por não ter sido usado.
Agora em 22/02/2026 eu teria uma semana agendada no Hotel, acredito que esta demora seja para chegar nesta data e como não irei comparecer, ele terem motivo para me descontar algum
Valor. Já deixei registrado em todos os momentos que chamei eles no watts AP que na irei comparecer no agendamento.
Aguardo uma solução.