Armadilha nas Férias - Cota de Resort - GRAMADO PARK

Belo Horizonte - MG
19/11/2022 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de novembro de *******, estava de férias com minha companheira em Gramado, quando estacionava o carro na rua, fui abordado no estabelecimento Mundo do Chocolate Loja Lugano, pelo promotor de marketing da empresa Gramado Park.
O funcionario da notificada nos abordou prometendo um almoço ou jantar gratis e outras vantagens, caso concordássemos de assistir uma rápida palestra de 40 minutos em um local na rua coberta, informou ainda, que a palestra já estava acabando que seria rapido.
Como o tempo estava muito chuvoso e tínhamos acabado de chegar, topamos assistir tal palestra.
Caminhamos 50 metrô até o local da suposta palestra, quando lá fui abordado por outra funcionária que solicitou um pré cadastro, com dados pessoais, renda e até qual a marca e modelo do meu carro.
Após o referido cadastro, chegamos lá para assistir a tal palestra, quando fomo recebidos por um habilidoso corretor de vendas que depois de mais de duas horas de lavagem cerebral apresentando o produto, começou com a historia de mostrar diversos resorts espalhados pelo Brasil e outros países, parceiros da empresa Gramado Park, para no final oferecer para vc um cota de resort.
Após o primeiro consultor, aparece um funcionário fantasiado de elfo fazendo piadas, oferecem champanhe tudo em um clima para induzir e forçar você a fechar o contrato em suas férias, pelo suposto "negocio da china".
Por fim, após quase 4 horas, veio mais um terceiro consultor de vendas para efetivar o negócio, com apresentação de valores e oferecendo descontos alegando que ofereceria para minha familia e companheira as férias dos sonhos.
É certo que na verdade estávamos tratando com profissionais de vendas, altamente treinados para aquela situação. O ambiente de pressão criado, com muito barulho e diversos episódios de palmas, euforia, funcionarios fantasiados fazendo piadas, regado a espumantes, coagiu moralmente e manipulou sem sombra de dúvida a vontade para fechar o suposto negocio.
Assim, efetuei o pagamento de R$10.*******,00 em 6x, para cota de resort do Grand Termas Resort Spacontudo, o consultor de vendas Eliel realizou o pagamento em apenas uma parcela erroneamente, prontamente o consultor pegou meu cartão realizou o estorno e novamente efetivou o pagamento só que em 6 parcelas.
No dia seguinte, 12 novembro, entrei em contato com o consultor de vendas ELIEL, informando que não gostaria de prosseguir com a compra, que gostaria de cancelar o contrato. Aleguei que iria ao encontro dele para realizar o estorno no meu cartão da mesma forma que foi realizado no dia anterior, contudo, foi negado, informado que eu deveria entrar em contato com a central da empresa para efetivas o cancelamento.
Assim, procedi, enviei um e mail para "*******", informando meus dados para cancelamento, uma vez que sequer me foi fornecido cópia do contrato, bem como entrei em contato via WhatsApp, recebi apenas um resposta genérica, sem nem citar o cancelamento, da seguinte forma "Sua solicitação foi registrada e encaminhada à Consultora Jéssica Rosa, o prazo máximo de retorno são 05 dias."
Até hoje aguardo retorno sem sucesso.
Desta forma, quero o cancelamento do contrato e o estorno do valor pago referente a uma parcela de R$1.*******,50 e cancelamento das demais 5 parcelas.
Thiago Martins Rabelo
22/11/2022 às 08:13
Olá Thiago,
Me chamo Amanda, faço parte do time de relacionamento ao cliente da Gramado Parks. Espero que esteja tudo bem com você!
Recebemos suas considerações e em breve nossa consultora de negócios Jéssica Rosa,entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento.
Pedimos que aguarde o contato da consultora, e a questão seja resolvida, para então avaliar nosso atendimento, que é de suma importância para continuarmos evoluindo!
ATENÇÃO- Nós da Gramado Parks, não solicitamos pagamentos via pix ou link de pagamento para para realizar cancelamentos, apenas seguimos cláusulas conforme rege o contrato. Infelizmente estamos sujeitos a [Editado pelo Reclame Aqui], não efetue qualquer pagamento que não esteja em nome de nossa Razão Social.
Se precisar de mais alguma coisa até lá, entre em contato através dos nossos canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******
Telefone*******
Whatsapp:*******
22/11/2022 às 15:09
Boa tarde, até hoje vcs não efetuaram meu estorno.
Ontem a consultora Jéssica entrou em contato querendo saber o motivo da desistência, informei que solicitei o cancelamento no dia seguinte, dia 12, e até hoje vcs não fazem o cancelamento, qual a dificuldade?
estou no meu direito, desejo meu estorno, pensei que a Gramado Park era uma empresa seria, mas quando falei do estorno com a consultora ela simplesmente para de responder.