Cliente se sente enganado e impedido de usar o serviço pago, deseja cancelamento sem sucesso.

Belford Roxo - RJ
15/07/2026 às 13:53
Adquirimos uma cota que estamos pagando que é nossa obrigação.
desde o momento que adquirimos até o momento eles não tem sido muito claro quanto a forma de utilização, começamos em dezembro e enfim quando conseguimos com muito custo entrar e fazer login para utilizar recebemos informação que não podemos mais este ano, por conta de letra de prioridade e talss, mas ressalto o feedback é horrível.
manifestamos o desejo de encerrar o contrato e disseram que esta não podemos temos engolir goela a baixo e continuar..
uma pergunta fica aqui no ar se um cliente chegar ao ponte de um dia não conseguir pagar ele pode cancelar o contrato, e simplesmente faz o que para continuar pagando?
lamentável, repito o desejo de cancelamento surge no momento em que eu entendo que a empresa não é transparente nos quesitos que rege o contrato e utilização e nos prejudica como cliente, Sinto-me enganado e impedido de usar algo que estou pagando.
para devidos reparos da minha insatisfação, no mínimo eles podiam liberar junto a adm uma reserva para nossa família.
Só queremos usar o que estamos pagando, ou então seguimos na desistência do contrato que não tem sentido pagar algo que não pode usar...
E já penso pelos meios legais usar o pouco de força que tenho para alertar as autoridades competentes a obrigarem eles serem claros para seus clientes no momento de adquirir que não tem opção de cancelamento. ou seja o cliente tem que morrer pagando mesmo sem condições.
15/07/2026 às 15:35
Olá, Carlos!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Após verificação em nossa base, não foi possível localizar o vínculo contratual mencionado a partir do CPF informado nesta manifestação. Em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), esclarecemos que as tratativas relacionadas a contratos são realizadas exclusivamente com o respectivo titular do contrato.
Seguimos totalmente à disposição para auxiliar na verificação das informações ou prestar qualquer esclarecimento adicional ao titular, por meio de nossos canais oficiais:
Telefone: (54) 3905-4800
E-mail: [email protected]