Dificuldade de venda de fração imobiliária e insatisfação com investimento Gramado Parks

Itaqui - RS
23/08/2025 às 16:04
ID: 225219559
Tenho uma fração imobiliária na Gramado Parks desde antes da Pandemia. Venho tentando informações de como vendê-la há algum tempo, mas a administração da Gramado Parks não me dá sinal claro de nenhum caminho. O empreendimento me foi oferecido como investimento, só que acabei pagando mais de duas vezes o valor inicial em função dos altos juros que a Gramado Park colocou nas parcelas na época da Pandemia sem dar nenhuma explicação aos investidores. Nunca tive nenhum tipo de retorno financeiro e agora não consigo nenhuma informação de como vender, sendo que quando comprei me foi informado que quando eu tivesse interesse em vender o imóvel inclusive a Granado Parks recompraria. Insatisfação completa. Péssimo investimento.
25/08/2025 às 10:32
Olá Pablo!
Agradecemos pelo seu contato novamente e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Verificamos em nossos registros que sua solicitação sobre a possibilidade de revenda da fração já foi atendida pela Central de Relacionamento no dia 18/03/*******, ocasião em que foram repassadas as orientações correspondentes, sendo esta uma responsabilidade exclusiva do titular.
Esclarecemos que a empresa não realiza recompra, intermediação ou comercialização de frações já adquiridas. Após a conclusão da aquisição, a negociação cabe exclusivamente ao proprietário, em conformidade com a Convenção do Condomínio e seus anexos.
Reforçamos que, até o momento, não identificamos pendências de atendimento em relação ao seu pedido, uma vez que as informações sobre a revenda já foram prestadas pelos nossos canais oficiais e permanecem válidas.
A decisão de adquirir, manter ou revender a fração cabe sempre ao titular, que também pode indicar um comprador para análise, conforme os critérios previamente estabelecidos.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer orientação complementar que se fizer necessária.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta-feira, das 9h às 17:30.
Fone:*******
E-mail: *******