Exercício do Direito de Arrependimento e Solicitação de Distrato de Contrato de Fração Imobiliária

Curitiba - PR
27/08/2026 às 10:33
À Gramado Parks Investimentos e Intermediações S.A. / Buona Vitta Resort Spa
Assunto: Exercício do Direito de Arrependimento Distrato de Contrato
Eu, *****, portador(a) do CPF n ***** e RG n *****, residente e domiciliado(a) na *****, venho, por meio deste, exercer o meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO, amparado(a) pelo artigo 49 da Lei n 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor).
Solicito formalmente a rescisão (distrato) do Contrato n *****, referente à aquisição de fração imobiliária/multipropriedade do empreendimento Gramado Buona Vitta Resort Spa, firmado no dia 25 de agosto de 2026.
A presente desistência ocorre rigorosamente dentro do prazo legal de 7 (sete) dias corridos a contar da assinatura do contrato.
Portanto, solicito:
1. O cancelamento definitivo do referido contrato;
2. O estorno imediato de cobranças futuras no cartão de crédito ou cancelamento de boletos.
3. O envio do termo de distrato assinado pela empresa confirmando o cancelamento.
Ate o momento sem retorno!!
Gramado - RS, 25 de agosto de 2026.
*****
27/08/2026 às 12:45
Olá, Marcelo.
Informamos que, conforme atendimento realizado pela nossa consultora, sua solicitação de cancelamento foi devidamente registrada em nossa base, sendo considerada dentro do prazo de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
O termo de distrato será encaminhado por e-mail após a emissão da carta de cancelamento do crédito, conforme informado pela consultora durante o atendimento.
Reforçamos que estamos à disposição por nossos canais oficiais para acompanhar o processo e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Caso necessite de mais informações ou tenha alguma pergunta, por favor entre em contato com nosso time de relacionamento, para melhor lhe atender!
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta-feira, das 9h às 17:30.
Telefone: (54)3905-4800
WhatsApp: (54)3905-4800
E-mail: [email protected]
Abraços,
Atendimento Reclame Aqui
Gramado Parks
31/08/2026 às 07:18
Situação resolvida com rapidez.